L4D2 Баг - Боты подбирают оружие сквозь стены
- Ответов 16
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
BoSSICoM 6 постов
-
Ryancoolround 4 постов
-
ED TASHITA 4 постов
Популярные посты
BoSSICoM
Такое и ожидалось от игры 2009 года. Думаю это не совсем баг, боты могут много невозможного. Возможно это из-за плагина на прохождение кампании, так как обычные боты вряд ли такое смогут провернуть.
ED TASHITA
Еще боты умеют дефибрилировать сквозь стены.
BoSSICoM
Боты не способны использовать дефибриллятор.
Решено Ryancoolround
Это фишка или баг? 9 проголосовавших
-
1. Это фишка или баг?
-
Фишка4
-
Баг5
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Похожий контент
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Столкнулся с достаточно банальным багом сегодня, на сервере VS#1 в l4d2. В принципе все очень просто, бот может взять оружие сквозь стену.
И есть люди, которые считают это фишкой, а не багом. Я же считаю это багом, и я пытался это исправить. Сначала пробовал искать необходимые плагины, но увы ничего для этого, дельного, мне не посоветовали.
Потом пытался забаррикадировать эту стену какой ни будь преградой, что бы боты не доставали до оружия. Но в конечном итоге передумал, ведь этим способом мы меняем стандартные компании l4d2, и они становятся нестандартными...
В итоге, я эту проблему не исправил. Она до сих пор есть на VS#1, и вы ее, если вам повезет, сможете лицезреть. Сможете увидеть, как Ник, как какой то волшебник, подбирает оружие сквозь стену...
Изменено пользователем Ryancoolround
Добавил видео (смотреть историю редактирования)
Это моя подпись.
https://ip-gamers.net/topic/79-l4d2-bag-boty-podbirayut-oruzhie-skvoz-steny/Поделиться на другие сайты