Перейти к содержанию

У меня с карты списалась денюшка за продление нашего доменного имени IP-Gamers.NET. А это значит, что прошел еще один год. Для начала, я хотел бы выразить благодарность таким людям, как:

@Александр Агаджанов за его предложения по улучшению серверов и сайта в этом году.

@dr.lex за его помощь с плагинами. За то что этот человек выкладывал свои плагины нам на сайт. Поддерживал активность когда было очень скучно.

@BoSSICoM за его активную борьбу со спамерами в этом году. За написание гайдов и туториалов, которые вывели наше сообщество на первые строчки в Яндексе.

Ребят, огромное вам спасибо. Без вас было бы гораздо скучнее.

Чуть ниже, я прикрепляю скриншот нашей статистики за год.

В принципе все. 🙂

Я не буду тут распинаться, говорить что в следующем году мы станем лучше. Нет, сайт останется таким же. Лучше нам нет смысла становится.

Мы не компания. Мы лишь хаб, для общения друзей, знакомых и приятелей. И лучше этот хаб, делаю не я, лучше его делаете вы.

Вы пользователи создаете ту атмосферу, который мы придерживаемся далее.

Спасибо вам. С наступающими вас праздниками и каникулами.

Изменено пользователем Ryancoolround
Обновил тег (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/712-eshe-odin-god/

Рекомендуемые сообщения

Для начала не плохо.

https://ip-gamers.net/topic/712-eshe-odin-god/?&do=findComment&comment=1978
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
comment_3923

Только что мне дали очень ценное указание, что мне сделать. Я обязательно так и поступлю.

На само деле я почему то когда анализ человека просил, так и думал, что ответ будет таким...

Автор этого сообщения, ты найди откликнись... Что бы я тебя забанил навсегда, и тебе не пришлось играть постоянно на нашем плохом сервере.

Изменено пользователем Ryancoolround
Обновил тег (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/712-eshe-odin-god/?&do=findComment&comment=3923
  • 3 года спустя...
В 14.12.2020 в 15:30, ryancoolround сказал:

Мы не компания. Мы лишь хаб, для общения друзей, знакомых и приятелей. И лучше этот хаб, делаю не я, лучше его делаете вы.

Вы пользователи создаете ту атмосферу, который мы придерживаемся далее.

Вся проблема заключается в том, что местные почему то часто наезжают на новичков и бранятся между собой, причем довольно часто не заслуженно, как будто просто хотят показать свое превосходство.

Просьба ко всем, давайте уже жить дружно! 🙂

https://ip-gamers.net/topic/712-eshe-odin-god/?&do=findComment&comment=14612
  • 1 месяц спустя...
В 28.09.2024 в 23:42, miss сказал:

Вся проблема заключается в том, что местные почему то часто наезжают на новичков и бранятся между собой, причем довольно часто не заслуженно, как будто просто хотят показать свое превосходство.

Просьба ко всем, давайте уже жить дружно! 🙂

Это распространенная проблема в игровых сообществах, когда старые игроки могут вести себя агрессивно по отношению к новичкам. Важно создать дружелюбную атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно. Вот несколько советов, как можно улучшить ситуацию:

1. Прозрачные правила: Надо убедиться, что у нас есть четкие и видимые правила поведения на сервере. Это может помочь избежать недопонимания и установить стандарты поведения.

2. Обучение новичков: Надо создавать гайды или видеоматериалы для новичков, чтобы они знали, что ожидать. Это может помочь им адаптироваться к среде и снизить вероятность конфликтов.

3. Модерация и поддержка: Необходимо больше модераторов, которые будут следить за общением и вмешиваться в случае конфликтов. Они могут также поддерживать новичков и помогать им в трудных ситуациях.

4. Поощрение положительного поведения: Ну при возможности необходимо вознаграждать игроков, которые помогают новичкам или демонстрируют дружелюбное поведение. Это может быть в виде виртуальных наград, упоминаний в новостях сервера и т. д.

5. Обратная связь: Ну соответственно проводить опросы или обсуждения, чтобы понять, что беспокоит сообщество. Это поможет нам выявить проблемы и найти решения.

6. Публичные обращения: Все время напоминать всем о важности дружелюбной атмосферы и о том, что все имеют право на хорошее времяпрепровождение.

Если мы сами будем придерживаться этих рекомендаций, мы можем помочь создать более дружелюбную и поддерживающую среду для всех игроков. Если есть другие идеи или проблемы, которые тебя беспокоят, дай знать!

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/712-eshe-odin-god/?&do=findComment&comment=15235

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу