Перейти к содержанию

The Last Stand

Перейти к решению Решено miss,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
16.09.2020 в 20:36, Ryancoolround сказал:

2 новых оружия ближнего боя (Лопата и Вилы)

e5423ns5fpo51.jpg

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
Опубликовано

Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь, несмотря на то, что я действительно рад этому новому контенту. Но я не стану отрицать, что был момент «ох», когда я нажал Tab, чтобы посмотреть миниатюры глав, и увидел, что там всего 2 главы. Даже по сравнению с другими короткими кампаниями, такими как Crash Course и The Passing, эта кажется самой короткой. Опять же, не жалуюсь, во всяком случае, лучше иметь больше разнообразия. Но нам обещали достаточно длинную по прохождению кампанию, по длительности похожую на Dead Center.

• Администратор
Опубликовано

Ну если на легком уровне сложности проходить. То компания достаточно короткая. Но если будешь на Эксперте ее играть. Или тем более в Версусе... Ты молить будешь о скором ее завершении.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Модератор
  • Решение
Опубликовано

Я не могу в этом разделе начать новую тему, но:

• Вышло обновление для Left 4 Dead 2.
  • Предотвращение сбоев сервера при использовании голосового чата.
  • Исправлен баг с анимацией оружия ближнего боя.
  • Обновлены локализации
  • Обновлена мутация Rocket Dude.
  • Исправлено переполнение голосовых данных на серверах.
  • Исправлено столкновение переносимого пропа, чтобы не мешать движению бота.
  • Исправлен эксплойт появления оружия с лазерным прицелом в оружейном магазине.
  • Уменьшена частота некоторых окружающих диалогов.
  • 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Если вы до сих пор не опробовали кампанию The Last Stand у меня к вам тогда один вопрос. Вы что совсем что ли? Как можно было до сих пор не сыграть в кампанию The Last Stand в Left 4 Dead 2?

Season 3 What GIF by On My Block

Шутки шутками, но сейчас и до 1 декабря в честь осенней распродажи в Steam вы можете приобрести Left 4 Dead 2 за 51 рубль. Вот сслыка:

https://store.steampowered.com/app/550/Left_4_Dead_2/

Я вас прекрасно понимаю, Left 4 Dead 2 уже не новинка. Далеко позади осталось то время, когда разработчики впервые явили миру своё творение. Как настоящие любящие родители, они не прекращают растить и поддерживать своё дитя. И по сей день в игру добавляется что-то новенькое. Поэтому я вас всей душой призываю, не скупитесь на ваш голос и отдайте его игре Left 4 Dead 2, в категории "Любимое Дитя". Спасибо!

image.png

• 6 месяцев спустя...
  • Администратор
Опубликовано

И еще 33 минуты, которые я потратил на безуспешную попытку пройти эту кампанию в соло, на Эксперте, в Реализме. Самый сложный челлендж для меня в L4D2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги