Перейти к содержанию

До Нового года осталось....

С новым годом пацаны!

@St1Ng_OnE, @NO.STlK, @Darkness Fox, @uKC, @HeNtAi En0T, @KTSN, @Ancor, @Enotik, @NN Team Pr1x, @васт, @Sokrat1337, @O.privet, @BakhTee, @CHIKI_BRIKI и @Blacky я хочу поздравить вас с наступившим, 2022 годом.

Конечно, безусловно, остальным пользователям я тоже желаю счастья и возможности весело провести наши праздники! Возьмите за эти каникулы столько ачивок, сколько сможете! Счастливых вам задротских ночей от самого прожжённого задрота на этом сайте!

Люди, ники которых я перечислил вверху, весь 2021 год делали IP-Gamers немножечко ярче. Кто то влиял на IP-Gamers хорошо, а кто то далеко не в лучшую сторону. Спасибо за то, что вы не забываете наше сообщество.

Просто знайте, пока есть хоть один человек, который что то пишет на IP-Gamers, будет и сотня другая людей, кто это прочтет. С новым, 2022 годом!

 

Коротко о том, почему Холодный Ручей ужасная кампания


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

В видео автор, на английском языке, показывает на своем примере, почему Холодный Ручей в игре Left 4 Dead 2, это ужасная кампания.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Мне нравится играть на Болотной Лихорадке, мне будет играть гораздо комфортнее на менее популярных картах. Потому что на этих картах я себя буду показывать лучше чем другие игроки. Ведь, то что эти карты менее популярны, это не значит что я их не знаю досконально, в отличии от других игроков...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор
59 минут назад, Vortex сказал:

Есть куча контента рассказывающая о недостатках кампаний, но очень мало контента, который говорит о преимуществах кампаний.

В чем проблема? Дерзай!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Автор Blacky
      Хочу снять что-то типо летсплея, обзора или т.п. подскажите что
    • Автор Райан
      Первое вобще не контра, но все равно 
      http://www.youtube.com/v/YmILkrFPTGM&hl=ru_RU&fs=1&
      )


      А это даже с игровидео не связано. Но все равно вот. Все пошел я спать.
    • Автор BakhTee
      Может я какой то безумец, но мне это нравится 
       
    • Автор BakhTee
      прошу заглянуть под коментариями этой песни, это такой треш)
    • Автор Райан
      Я уже писал на своей стене про то, что я сейчас занимаюсь решением ошибки. Суть в том, что если в профиле (На сайтах, где установлен видео модуль от DevFuse), перейти по ссылке:
      https://ip-gamers.net/profile/1-ryn/content/?type=videos_video&change_section=1
      То профиль выдает ошибку:
      [[Template core/front/tables/rows is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Что же, давайте из этого сделаем дневник записей.
      Так как у нас активна лицензия поддержки на этот модуль, первым шагом будет обращение в поддержку. Поставим приоритет в коем то веке нижний, так как это действительно не критичная проблема. После чего, я соответственно подожду ответа.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...