Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 17 марта, 2020 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 В видео автор, на английском языке, показывает на своем примере, почему Холодный Ручей в игре Left 4 Dead 2, это ужасная кампания. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=VimeR=- Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ну это кому как. Я думаю большинство пользователей согласится что Болотная Лихорадка самая ужасная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Мне нравится играть на Болотной Лихорадке, мне будет играть гораздо комфортнее на менее популярных картах. Потому что на этих картах я себя буду показывать лучше чем другие игроки. Ведь, то что эти карты менее популярны, это не значит что я их не знаю досконально, в отличии от других игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Есть куча контента рассказывающая о недостатках кампаний, но очень мало контента, который говорит о преимуществах кампаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 59 минут назад, Vortex сказал: Есть куча контента рассказывающая о недостатках кампаний, но очень мало контента, который говорит о преимуществах кампаний. В чем проблема? Дерзай! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения