Перейти к содержанию

Предложения для улучшение сайта

Перейти к решению Решено ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто заранее. В них (или в нём) буду писать новости,оставлятся заявки на принятие и так далее. Я всё ещё надеюсь завлечь достаточно игроков которые поддержат онлайн сервера,и тогда город заживёт.

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Администратор
Опубликовано

Я подумаю до понедельника, каким способом это лучше будет сделать. Напомни пожалуйста, если я не отвечу.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано

Как я вчера доказал на хорошем примере. Посвящать раздел какой то определённой постройке на сервере без приватов не имеет смысла. Поэтому отказано.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Сообщество IP-Gamers не очень богато на смайлики, но в нашей коллекции прибыло. Эмодзи :question: теперь доступно всем.

• Администратор
Опубликовано

На сайте снова отображается реклама, ее можно отключить с помощью группы Подписчик. Каждый рекламный блок встроен вручную, то есть никаких адаптивных объявлений, которые ломают верстку сайта.

• Администратор
Опубликовано

Я вернул общий игровой раздел, как решение для этой темы. Хоть и поздно ответил, но спасибо всем за участие в опросе.

https://ip-gamers.net/forum/277-we-are-gamers/

• 3 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Не знаю связано ли это с проблемами происходящими сейчас, но у нас вдруг перестали показываться смайлики, которые подгружаются с других сайтов:

image.pngВот именно поэтому не стоит доверять чужим сайтам. Вот именно поэтому я не люблю всякие авторизации например с помощью Twitter.

Кстати, в данный момент на Beeline сайт Twitter не работает.

UPD: Стоило поставить нативный (Тот, за который отвечает операционная система пользователя) способ отображения Эмодзи и все заработало.

image.png

• Администратор
Опубликовано

Учитывая что сейчас блокируются сервисы, которые мы использовали для облегчения пользования нашим сообществом, вслед за дополнительными методами авторизации были и скрыты сторонние смайлики, а в коллекцию IP-Gamers была загружена большая часть png картинок с нашего сообщества, которые можно считать смайликами.

Отдаю должное @Blacky, ведь большая часть этих картинок нарисована им. Спасибо! Выручил, даже не зная что они когда то очень сильно пригодятся. :nyam:

image.png

Опубликовано
3 часа назад, Райан сказал:

Учитывая что сейчас блокируются сервисы, которые мы использовали для облегчения пользования нашим сообществом, вслед за дополнительными методами авторизации были и скрыты сторонние смайлики, а в коллекцию IP-Gamers была загружена большая часть png картинок с нашего сообщества, которые можно считать смайликами.

Отдаю должное @Blacky, ведь большая часть этих картинок нарисована им. Спасибо! Выручил, даже не зная что они когда то очень сильно пригодятся. :nyam:

image.png

:iu: Рад что пригодились)

От обывателя к обывателям

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Новый набор из 4 смайликов. Подсмотрел на одном китайском форуме.

:ac34: :ac44: :ac33: :ac43:

• 2 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

В честь очень ироничной к Российской аудитории летней распродаже Steam, на сайте был добавлен их анимированный баннер в шапку. Эта картинка весит более пяти мегабайт, поэтому в первый раз она у вас чуть дольше будет грузится.

image.png

Так же было добавлено семь новых смайликов и один был удален (Самый старый).

:50::lookslikesomeonescrewedup::guitarbillionaire::frankenstein::queentoffee::deadseagull::karaoke:

Новое звание, которое требует 800 000 баллов:

Парадокс Клортакса.

badge_clorthax_3.png

Discord тоже не обошел стороной и добавил три стикера. Больше добавить не получится, так как серверу нужен буст.

image.png

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

• Создать...