Перейти к содержанию

Предложения для улучшение сайта

Перейти к решению Решено ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано (изменено)
19.12.2020 в 13:04, Shadow сказал:

кстати вот еще косяк цвета 

Это поправил.

19.12.2020 в 13:04, Shadow сказал:

добавил еще скрин

А это уже проблема не стиля, а просто когда кто то копировал в визуальный редактор, он не нажал Ctrl+Shift+V. В общем, все что было написано авторами, это они так тему оформили. Не парься.

Изменено пользователем Ry@N
Удалил убиты картинки. (смотреть историю редактирования)

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Администратор
Опубликовано

С этим подумал, не стоит возится с дополнительными языками. Слишком много мороки. Там в движке идет около 2000 не переведенных строк. И всякие названия менюшек и разделов тоже переводить.

Даже просто, если пользователь, обычный пользователь, решит создать блог куда он будет постить фоточки со своей вписки. Ему этот блог придется назвать на всех языках какие будут.

Каждое название группы, каждое название звания, предупреждения (Мне кажется @HeNtAi En0T уже трясется от ненависти ко мне, слыша это слово), названия календарей. В общем это жуть. У переводчика, у обычного переводчика, который вообще не будет парится о безопасности, не должно быть такого доступа в админке, какой по идее ему придется предоставить.

Английский интернациональный язык.

Да и наше сообщество должно быть, нет просто обязано быть не против того, что кто то решит пообщаться на другом языке.

Просто всегда помните про правило первого поста.

Так что все) Отказ без опросов и голосований.

Dr Evil Lol GIF by The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 3 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Кроме того, добавление рекламы на форум замедлит время загрузки веб-страницы, что еще больше затруднит доступ к форуму для быстрого поиска некоторой информации во время игры.

Иногда администраторам нужно быстро искать информацию, например, о возможном читере, а из-за рекламы это занимает еще больше времени.

Нет, есть и другие способы заработка для нас, я думаю, даже помимо пожертвований.

• Администратор
Опубликовано

Недавно вы могли слышать, что я собираюсь открыть дополнительные игровые серверы, с точно такими же настройками, но в других странах... Так же вы могли слышать, что я сделаю так, что бы люди из США видели контент на сайте только на английском языке, Украина только на Украинском и Россия соответственно на русском. Так вот, подобные действия это великое заблуждение, и реализация их не очень хорошая идея.

Самое замечательное в том, что люди пытаются общаться друг с другом на одном языке (русском), даже если кто то не знает русского, эти люди могут попробовать использовать инструменты перевода.

Вместо того, что бы позволить пользователю завести новых друзей, мы этого пользователя отделяем? Как бы говорим, не дружище, ты не говоришь на русском, значит общайся в этом разделе, с теми кто тоже не говорит на русском. Ну бред же... :hmm

Ну я думаю вы уловили мою мысль и поняли, что такой реализации не будет. :lol:

• Администратор
Опубликовано

Тема убрана из разряда важных и закрыта, так как у нас теперь для предложений существует целый раздел.

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Отныне для различных предложений пользователей связанных с WEB частью существует отдельный раздел. Поэтому смысла в этой теме больше нет.

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано
07.09.2020 в 07:12, Ry@N сказал:

Я переместил раздел Left 4 Dead 2 в самый вверх.

Раздел Left 4 Dead 2 был упразднен из за смены приоритетов. У нас существуют общие разделы по играм.

• Администратор
Опубликовано

Слушайте а может сделать все таки в разделе Другие игры общий раздел по Left 4 Dead 2? Будет как подфорум.

• Другие Игры > Left 4 Dead 2.

Просто все таки у нас и тем по L4D2 много, и люди приходят из Яндекса по этой теме? Как считаете?

• Администратор
Опубликовано

Скинь png иконки необходимых реакций пожалуйста.

Опубликовано
2 часа назад, Ry@N сказал:

Скинь png иконки необходимых реакций пожалуйста.

верни пожалуйста еще реакцию "плюсую" я думаб она осталась у тебя

PRI-16231315-dos-and-donts.png.985bc6eafa045760fb313a568d673437.png

4k6d692La6.png.4b49bd7bd1d817350efa78f77576c2d0.png

• Администратор
Опубликовано
3 часа назад, O.privet сказал:

верни пожалуйста еще реакцию "плюсую" я думаб она осталась у тебя

PRI-16231315-dos-and-donts.png.985bc6eafa045760fb313a568d673437.png

4k6d692La6.png.4b49bd7bd1d817350efa78f77576c2d0.png

Во первых, иконки я у тебя не просто так просил. У меня нет иконок на компьютере. Во вторых. Я у тебя просил иконки а не картинки. Что бы установить реакцию, картинка должна быть прозрачной, размером 100x100.

И тут мы переходим к третьему. Те картинки которые ты прислал, априори не подойдут в размер 100x100, потому что они прямоугольные.

Опубликовано
16 минут назад, Ry@N сказал:

Во вторых. Я у тебя просил иконки а не картинки. Что бы установить реакцию, картинка должна быть прозрачной, размером 100x100.

И тут мы переходим к третьему. Те картинки которые ты прислал, априори не подойдут в размер 100x100, потому что они прямоугольные.

ну тогла потом как нибудь сделаю иконки

• Администратор
Опубликовано

Я настолько привык к нашей темной теме Deflection, что без особой необходимости не хочу в ней делать какие либо правки. Поэтому эту тему можно считать закрытой.

• Администратор
Опубликовано

Отныне неактуально.

Тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок