Перейти к содержанию

Предложения для улучшение сайта

Перейти к решению Решено ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я предлагаю переделать #VS2 под Pro Mod, а #VS3 под Zone Mod.

Что такое Zone Mod и Pro Mod?

Проще говоря: это конфигурации для более сбалансированного сражения с опытом, обычно называемого конкурентным сражением.
Есть много изменений в игровом процессе, таких как удаление гранат, оружия уровня 2, танка и ведьминого Спауна на каждой карте, новая система подсчета очков, которая учитывает HP, и многое другое.
Каждая конфигурация отличается, например, в Confogl у вас будет 4 аптечки на карту, но в Zone Mod аптечки удаляются полностью, и каждый выживший имеет набор таблеток вместо этого.
Это происходит потому, что опытные игроки продолжают раздвигать границы, и то, что когда-то было сбалансированной конфигурацией, вскоре становится несбалансированным из-за улучшения навыков, поэтому новые конфигурации создаются для адаптации к этим более высоким уровням опыта.
Как правило, эти конфигурации ограничены известными конкурирующими серверами, такими как Error, SirPlease и т. д...

Я думаю если переделать их под эти моды, то комьюнити больше заинтересуется нашими серверами, и  на наши сервера будут чаще заходить игроки. Такие моды могут сплотить игроков, заставить их действовать вместе, как один организм.

SAVE_20200328_213213.jpg

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Администратор
Опубликовано

Под какую версию Sourcemod писались эти конфиги?

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано
1 минуту назад, BoSSICoM сказал:

Не проверял

А я проверял. Тот же самый Promod заточен под версию Sourcemod 1.6. А у нас версия 1.10. На VS#1 стоял плагин на передачу танка, он был взят как раз из сборки Promod. Ну и что? Он тупо не работал, он выполнял команды, показывался в рабочем состоянии, в консоли рабочим, но это было как плацебо.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
36 минут назад, Ryancoolround сказал:

А я проверял. Тот же самый Promod заточен под версию Sourcemod 1.6. А у нас версия 1.10. На VS#1 стоял плагин на передачу танка, он был взят как раз из сборки Promod. Ну и что? Он тупо не работал, он выполнял команды, показывался в рабочем состоянии, в консоли рабочим, но это было как плацебо.

Слушай, я лишь пытаюсь помочь тебе, но похоже ты не хочешь её принять. Твои сервера так и останутся пустовать. Если хочешь поставить старый плагин то смени версию SourceMod'a.

• Администратор
Опубликовано
Спойлер

Ой, хватит злиться! Иди абниму, мой масенький.

Ну а если серьезно, я сам не раз думал поставить тот же самый Promod. Это технически невозможно сделать, а не потому что я этого не хочу. Это устаревшие конфигурации, которые никак не собираются работать под последние версии Sourcemod.

Опубликовано
8 часов назад, Ryancoolround сказал:

Это устаревшие конфигурации, которые никак не собираются работать под последние версии Sourcemod.

А нельзя их как нибудь совместить? Чтобы один сервер был на одном SourceMod'е, а второй на другом SourceMod'e. Хотя что-то мне подсказывает что это невозможно, и два SourceMod'a не могут сосуществовать. Но, старый SourceMod ты не поставишь я это знаю, со старым SourceMod'ом упадут сервера с новым.

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Вопрос, стоит ли нам перерисовывать логотип, под нашу новую тенденцию объединенного сообщества игровых серверов Left 4 Dead 2? Именно этот опрос решит, переделаем мы логотип или нет. Дерзайте!

Опубликовано
В 12.04.2020 в 01:50, No LiMiT сказал:

Раз тут появилась вкладка турниру, то думаю что то подобное да появится.

Не думаю, сурсмод трёх серверов новейший, а старые плагины на него не идут.

Опубликовано

У вас нет логотипа, вы используете чужой, и при этом просто текстом дописали приставку L4D2 Noob, а в опросе выбрал ответ нет, слуйчайно, а переголосовать нельзяч.

• Администратор
Опубликовано
25 минут назад, weissandreas сказал:

У вас нет логотипа, вы используете чужой, и при этом просто текстом дописали приставку L4D2 Noob, а в опросе выбрал ответ нет, слуйчайно, а переголосовать нельзяч.

Поэтому и создан этот опрос. Логотипа нет, и мы используем существующий. Это плохо. Это самая первая картинка, которую видит человек, когда попадает на форум, и понимает по ней, о чем на форуме большая часть контента. Это хорошо. Мое мнение разделилось, и мне нужна помощь для принятия решения.

Опубликовано
В 12.04.2020 в 01:50, No LiMiT сказал:

Раз тут появилась вкладка турниру, то думаю что то подобное да появится.

В 13.04.2020 в 18:33, BoSSICoM сказал:

Не думаю, сурсмод трёх серверов новейший, а старые плагины на него не идут.

Для проведения официального матча нашего сообщества мы обязательно найдем выход из этого положения.

Опубликовано
15 минут назад, Testuser4 сказал:

Для проведения официального матча нашего сообщества мы обязательно найдем выход из этого положения.

И на кой тебе двадцать аккаунтов? Не известно в каком году это случится, и ещё, не уверен что без смены сурсмода что-то выйдет.

• Администратор
Опубликовано
2 часа назад, BoSSICoM сказал:

И на кой тебе двадцать аккаунтов? Не известно в каком году это случится, и ещё, не уверен что без смены сурсмода что-то выйдет.

У меня не 20 аккаунтов, а 3. Один основной, и 2 тестовых. Тестовые аккаунты нужны, для тестов как ни странно. К примеру на одном аккаунте я проверял отправления писем. А другой мне был нужен для фикса мини картинок лайков в профиле.

Официальный матч я могу организовать хоть сейчас. В любой момент.

Вопрос в том, как скоро наберется 4 команды (А это минимум команд который нужен для проведения) для участия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок