Предложения для улучшение сайта
- Ответов 74
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Ryancoolround 31 постов
-
BoSSICoM 6 постов
-
Shadow 6 постов
Популярные дни
Популярные посты
Александр Агаджанов
Здесь вы можете оставить свои предложения для улучшение сайта, свои рекомендации и дополнительный контент.
Данил Калашник
Улучшить шрифт сайта Добавить донат бонусы, не влияющие на игровой процесс
Shadow
Отлично теперь хоть ночью глазам легче. На новом у тебя не выйдет? Кстати перенеси ты всё таки кнопку со сменой темы сайта на верх,так намного удобнее
Решено Ryancoolround
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Похожий контент
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Я предлагаю переделать #VS2 под Pro Mod, а #VS3 под Zone Mod.
Что такое Zone Mod и Pro Mod?
Проще говоря: это конфигурации для более сбалансированного сражения с опытом, обычно называемого конкурентным сражением.
Есть много изменений в игровом процессе, таких как удаление гранат, оружия уровня 2, танка и ведьминого Спауна на каждой карте, новая система подсчета очков, которая учитывает HP, и многое другое.
Каждая конфигурация отличается, например, в Confogl у вас будет 4 аптечки на карту, но в Zone Mod аптечки удаляются полностью, и каждый выживший имеет набор таблеток вместо этого.
Это происходит потому, что опытные игроки продолжают раздвигать границы, и то, что когда-то было сбалансированной конфигурацией, вскоре становится несбалансированным из-за улучшения навыков, поэтому новые конфигурации создаются для адаптации к этим более высоким уровням опыта.
Как правило, эти конфигурации ограничены известными конкурирующими серверами, такими как Error, SirPlease и т. д...
Я думаю если переделать их под эти моды, то комьюнити больше заинтересуется нашими серверами, и на наши сервера будут чаще заходить игроки. Такие моды могут сплотить игроков, заставить их действовать вместе, как один организм.
https://ip-gamers.net/topic/280-predlozheniya-dlya-uluchshenie-sajta/Поделиться на другие сайты