Администратор ryancoolround Опубликовано 26 сентября, 2022 Администратор Опубликовано 26 сентября, 2022 Не думаю, что стоит идти на поводу у человека, который нарушает правила форума. Если я тебе не дал бан за дубликат аккаунта, это не значит что я не в курсе, что у тебя уже есть здесь аккаунт. Просто на данном этапе, твой IP адрес совпадает с слишком большим количеством IP адресов других пользователей. Так что отказано. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 это не аккаунты дубликаты. Это мое альтер-эго. так что не надо смешивать
Canned Fox Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 В цифровом плане это аккаунты-дубликаты По факту ими пользуется один человек используя одну сеть, и, вероятно, с одного устройства
Гость Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 и можно еще создать раздел с хорошим проветриванием, чтобы было не так душно
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 сентября, 2022 Администратор Опубликовано 26 сентября, 2022 Выдал предупреждение за дублирование контента, особенно бессмысленного. Объединил его и закрыл тему. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 какое дублирование контента?! Ты просто закрыл первую тему беспричинно, даже не спросив. А куда мне писать? Я ее специально создал. И вспомни, что ты сам говорил: Творите любую фигню. Но я знаю, что ты не держишь многие свои слова, а потом вдруг о них вспоминаешь...
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 сентября, 2022 Администратор Опубликовано 27 сентября, 2022 2 часа назад, Valsorya сказал: какое дублирование контента?! Полностью прямое и преднамеренное дублирование контента. Ты создал тему, заметь со второго аккаунта, в которой попросил абсолютно бесполезный раздел в Discord. Тебе сказали нет и закрыли тему. После чего ты создаешь идентичную тему, с идентичным заголовком, в которой ты еще что то затираешь про свое Альтер эго. Это и есть дубликат контента. 2 часа назад, Valsorya сказал: Но я знаю, что ты не держишь многие свои слова, а потом вдруг о них вспоминаешь... Причем тут мои слова, когда речь заходит за нарушения правил форума, которые не менялись с того момента, как пользователь принял их и согласился тем самым следовать им. Или поясни ка мне. Я сделал что то не так? Я не должен был блокировать второй аккаунт, который совпал с твоим IP адресом? Или я не должен был закрывать повторяющуюся тему? В чем я не прав? Насколько я знаю, и тут даже мои заклятые хейтеры могут подтвердить, форум, это единственное наверное у нас место, где за нарушение правил следует всегда наказание. И не важно, будь ты хоть супер пользователь. Который живет на этом форуме, безвылазно. За нарушением правил всегда будет следовать наказание. 2 часа назад, Valsorya сказал: И вспомни, что ты сам говорил: Творите любую фигню. Я не спорю, я это говорил, говорю и буду говорить. Но это не отменяет того факта, что ты нарушил правила, а я отреагировал. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 а что я говорил про аккаунт дубликат? ничего. Я знаю, что это запрещено и то, что тот аккаунт уже в бане. Я его чисто по приколу создал про дублирование темы... Ты сам вынудил меня создавать новую тему, закрыв старую. Название я специально не поменял
Canned Fox Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 В общем, как я понял Валса расчитывает на типо-правило "Когда нельзя, но очень хочется, то можно" 2 часа назад, Valsorya сказал: а что я говорил про аккаунт дубликат? ничего.
Гость Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Только что, CHIKI_BRIKI сказал: В общем, как я понял Валса расчитывает на типо-правило "Когда нельзя, но очень хочется, то можно" нет, когда пуфик, то можно
Гость Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Я имел в виду то, что написал здесь, а здесь про акк-дубликаты я ни слова не сказал. Только что, Valsorya сказал: какое дублирование контента?! Ты просто закрыл первую тему беспричинно, даже не спросив. А куда мне писать? Я ее специально создал. И вспомни, что ты сам говорил: Творите любую фигню. Но я знаю, что ты не держишь многие свои слова, а потом вдруг о них вспоминаешь... а про это: Только что, Valsorya сказал: это не аккаунты дубликаты. Это мое альтер-эго. так что не надо смешивать Это шутка идиот! (Oxxxymiron для ВП).mp4
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 марта, 2023 Администратор Опубликовано 3 марта, 2023 С 03.03.2023 на сайте не будет продвигаться реклама, по крайней мере от лица администратора. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 мая, 2023 Администратор Опубликовано 19 мая, 2023 В 27.09.2022 в 22:43, Valsorya сказал: Я имел в виду то, что написал здесь, а здесь про акк-дубликаты я ни слова не сказал. а про это: Я понимаю твой юмор. Но нужно понимать, что при нарушении правил на форуме, плохо шутить, особенно в этой ситуации. В любом случае, я понимаю, что ты был не доволен моим решением, но я уверен, что в будущем мы сможем избежать подобных конфликтных ситуаций, следуя правилам форума. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 октября, 2023 Администратор Опубликовано 24 октября, 2023 Как думаете, нужен ли отдельный раздел в категории Игры, для игры KARDS - Карточная игра о Второй мировой войне? Как по мне, это классный аналог Hearthstone, который продержится достаточно долго на плаву. Пишите ваши мнения. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 кста, если это недавно вышедшая игра, то смысл есть. Новые игроки будут искать общения по этой теме и есть вероятность, что они залетят сюда. P.S. сначала хотел сказать нет, потому что недавно не было раздела css
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти