Перейти к содержанию

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 1 826 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

Ryancoolround

Удалил битые файлы

В общем что и требовалось доказать. От того, "кто хочет стараться помогать тем самым игрокам, которые и являются сообществом", ответа не поступило. Ни положительного, потому что будем честными, как я и утверждал, ему этого не надо, ни отрицательного, потому что отрицательный ответ показал бы, что его слова ничего не стоят.

Как вы думаете, разве человек, действительно желающий помогать игрокам, а значит помогать сообществу после данного предложения промолчал бы? Я считаю, что какой то ответ но поступил бы.

На словах мы все великие мастера. А когда доходит до дела, мы будем помалкивать.

Что еще взять от пустобреха, который разводит демагогию каждым своим постом? От человека, который два года, только что и делал тут, так это разжигал ненависть к определенным игрокам, только потому что они почему то ему не нравились.

В 09.10.2022 в 23:20, Valsorya сказал:

Поэтому я этим и пренебрег.

Это ключевые слова, которые ты сам же напечатал, ты пренебрег правилами.

В 09.10.2022 в 23:20, Valsorya сказал:

Райан, ты смотришь слишком много сериалов(подумай и сделай вывод(это неочевидный вывод, поэтому взгляни  с другой стороны)).

Какое отношение это имеет к теме? Может быть я еще и воздухом неправильным дышу, и поэтому я неправильно мыслю по твоему мнению?

Вы теперь собираетесь каждое мое хобби упрекать? И все происходящее с ними связывать?

Не надо переводить стрелки на не имеющие к теме поводы только ради подливания масла в огонь!

Ryancoolround

20 часов назад, Райан сказал:
20 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал:

В общем, я продолжу стараться помогать тем самым игрокам которые и являются сообществом, ну а тебе желаю успехов с сайтом, и надеюсь ты перестанешь быть 4-ёх летним ребёнком забывающем сказанное и обвиняющее всё и вся кроме себя (Повзрослей уже ментально, РаЙАн)
Всего хорошего (Именно тебе, не сообществу)

Мы можем пойти еще дальше. Я могу тебе действительно полностью передать сервер CS:S, и делай с ним что хочешь. Но даже в таком случае, оно тебе не надо. И ты очень быстро переобуешься. В принципе ничего нового.

Бла бла бла, я буду помогать игрокам, раз тебе по фиг!

Представим на секунду, что мне реально по фиг. Забирай сервер! Бесплатно! Прямо сейчас! Это не шутка!

Вас больше ничего не будет связывать со мной.

В общем что и требовалось доказать. От того, "кто хочет стараться помогать тем самым игрокам, которые и являются сообществом", ответа не поступило. Ни положительного, потому что будем честными, как я и утверждал, ему этого не надо, ни отрицательного, потому что отрицательный ответ показал бы, что его слова ничего не стоят.

Как вы думаете, разве человек, действительно желающий помогать игрокам, а значит помогать сообществу после данного предложения промолчал бы? Я считаю, что какой то ответ но поступил бы.

На словах мы все великие мастера. А когда доходит до дела, мы будем помалкивать.

Что еще взять от пустобреха, который разводит демагогию каждым своим постом? От человека, который два года, только что и делал тут, так это разжигал ненависть к определенным игрокам, только потому что они почему то ему не нравились.

18 часов назад, Valsorya сказал:

Поэтому я этим и пренебрег.

Это ключевые слова, которые ты сам же напечатал, ты пренебрег правилами.

18 часов назад, Valsorya сказал:

Райан, ты смотришь слишком много сериалов(подумай и сделай вывод(это неочевидный вывод, поэтому взгляни  с другой стороны)).

Какое отношение это имеет к теме? Может быть я еще и воздухом неправильным дышу, и поэтому я неправильно мыслю по твоему мнению?

Вы теперь собираетесь каждое мое хобби упрекать? И все происходящее с ними связывать?

Не надо переводить стрелки на не имеющие к теме поводы только ради подливания масла в огонь!

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу