Ryancoolround
Удалил битые файлы
В общем что и требовалось доказать. От того, "кто хочет стараться помогать тем самым игрокам, которые и являются сообществом", ответа не поступило. Ни положительного, потому что будем честными, как я и утверждал, ему этого не надо, ни отрицательного, потому что отрицательный ответ показал бы, что его слова ничего не стоят.
Как вы думаете, разве человек, действительно желающий помогать игрокам, а значит помогать сообществу после данного предложения промолчал бы? Я считаю, что какой то ответ но поступил бы.
На словах мы все великие мастера. А когда доходит до дела, мы будем помалкивать.
Что еще взять от пустобреха, который разводит демагогию каждым своим постом? От человека, который два года, только что и делал тут, так это разжигал ненависть к определенным игрокам, только потому что они почему то ему не нравились.
В 09.10.2022 в 23:20, Valsorya сказал:Поэтому я этим и пренебрег.
Это ключевые слова, которые ты сам же напечатал, ты пренебрег правилами.
В 09.10.2022 в 23:20, Valsorya сказал:Райан, ты смотришь слишком много сериалов(подумай и сделай вывод(это неочевидный вывод, поэтому взгляни с другой стороны)).
Какое отношение это имеет к теме? Может быть я еще и воздухом неправильным дышу, и поэтому я неправильно мыслю по твоему мнению?
Вы теперь собираетесь каждое мое хобби упрекать? И все происходящее с ними связывать?
Не надо переводить стрелки на не имеющие к теме поводы только ради подливания масла в огонь!