Перейти к содержанию
Опубликовано

Можно ли с помощью L4DToolZ в кооперативе установить sv_maxplayers 20?

Гость, какой ответ был самым полезным?

Если какой-либо из этих ответов дал ответ на ваш вопрос, найдите время, чтобы нажать кнопку "Отметить как решение" рядом с постом с лучшим ответом.
Отметив сообщение как решение, вы поможете другим пользователям сообщества быстро найти ответы на свои вопросы. Спасибо за помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администраторы
5 часов назад, es4x сказал:

Можно ли с помощью L4DToolZ в кооперативе установить sv_maxplayers 20?

Да, максимальное значение для переменной sv_maxplayers равно 32.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В 11.08.2022 в 02:21, Райан сказал:

Да, максимальное значение для переменной sv_maxplayers равно 32.

В моем случае: когда на сервере уже 4 игрока, я даже не могу зайти через консольную команду connect, как добиться больше слотов?

Опубликовано
  • Администраторы
В 12.03.2023 в 14:37, [$okol] сказал:

В моем случае: когда на сервере уже 4 игрока, я даже не могу зайти через консольную команду connect, как добиться больше слотов?

Тебе нужно установить эти плагины: L4DToolZ+MultiSlots+CreateSurvivorBot+Survivor 4+AFK Fix и все должно заработать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне удалось сделать лобби на 8 игроков, но я хотела бы создать больше 17 выживших. Я и мои друзья хотели бы играть за зараженных против 20-22 выживших ботов, но проблема в том, что режисссер не позволил бы нам это сделать. Как я могу это сделать?

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Darya сказал:

но проблема в том, что режисссер не позволил бы нам это сделать. Как я могу это сделать?

Твоя проблема никак не связана с данным расширением. Расширение позволяет сделать так, что бы на сервер Left 4 Dead 2 могло войти более восьми человек, ты же говоришь о ботах, и это разные вещи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу