Перейти к содержанию

Осуждаю Мут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, конечно, не до конца понял причину мута... То есть у человека не задался день и за то, что я назвал его настоящим ником и спокойно объяснил, как я его узнал, он выдает мне мут...

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
1 минуту назад, Valsorya сказал:

не до конца понял причину мута...

Из-за словестной договорённости с Раяном отвечу без мата
Причина - "не доставай"
Ещё когда @HeLLo_- играла, ты тоже знал что я могу зайти под другим ником что бы отдохнуть (и немного посмотреть за поведением людей), и всё равно ты докапываешься и докапываешься
То что не задался день - это огонь, а ты туда угля и дров подкидываешь

Ты никак не можешь отстать от меня, особенно со своим еб... доставучим "осуждаю", которое уже не воспринимается как шутка, а просто бесит уже

Если бы на твоём месте был я, а на моём Раян (с ужасным настроением), то у меня был бы бан, а у тебя лишь мут

На счёт названия темы - ты реально загрёб уже с этим

Опубликовано

Если честно, то я вообще не помню про твой ник, может было, но я не помню. И я тебя не узнал, но тебя хлебом не корми, только дай почитать мораль(райан думаю согласился бы). И "осуждаю" - не шутка.. в данном случае это способ выразить недовольство действиями админа с неустойчивым эмоциональным состоянием, последствием которого стал мой мут...

Опубликовано
Только что, Valsorya сказал:

в данном случае это

В данном случае была реакция на чрезмерное использование в твоей речи "осуждаю" что в конечном итоге привело к данным действиям, ведь не шутили же так же люди что твоё "осуждаю" реально уже достало

2 минуты назад, Valsorya сказал:

неустойчивым эмоциональным состоянием

До того как вы начали меня доставать (эх, так хочется другой лексикой воспользоваться), всё почему то было нормально, не повод ли это задуматься?

• Администратор
Опубликовано

Я начал смотреть демку прикрепленную в этом посте, и увидел что за фразу "Осуждаю Мут" человек получил блокировку чата за Разжигание Ненависти.

20220410221355_1.jpg

Если данную причину мы постоянно будем трактовать так, как нам удобно, это до добра не доведет. Поэтому при использовании данной причины лучше придерживаться общепринятых правил общества.

Цитата

Разжигание ненависти - публичные действия, которые выражают ненависть или поощряет насилие по отношению к человеку или группе по признаку расы, религии, пола или сексуальной ориентации.

С @Valsorya снимаются все блокировки из-за неправильно указанной причины мута.

@CHIKI_BRIKI получает предупреждение, потому что важно помнить, что если у тебя плохое настроение, не нужно его портить остальным.

Вопрос считаю решенным и закрытым.

auto-20220410-2140-cs_thunder.zip

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

• Создать...