Перейти к содержанию

Очень странно осознавать, что я чуть ли не наизусть знаю Симпсонов, но при этом только сейчас начал смотреть Футураму. В общем все как всегда, я посмотрю сериал и забуду про эту тему. Но пока смотрю, готов поучаствовать с вами обсуждении.

Привет, я Райан. Знайте это и живите с этим. Сейчас 2022 год, а я впервые буду смотреть Футураму. Завидуете? Ха ха, меня ожидает более 120 серий более пошлого чем в Симпсонах, более грязного чем в Симпсонах, и более черного юмора чем в Симпсонах, но все равно такого же теплого. Ведь это сериал от Мэтта Грейнинга!

f1.jpg

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2327-futurama/
  • Ответов 17
  • Создана
  • Последний ответ
Развернуть обзор темы

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Darya
Darya

Чтобы по-настоящему понимать Футураму, нужен довольно высокий уровень интеллекта. Юмор в сериале невероятно тонкий, и без основательной подготовки в квантовой механике большинство шуток пролетит мимо

Изображения в теме

Развернуть обзор темы

Рекомендуемые сообщения

Чтобы по-настоящему понимать Футураму, нужен довольно высокий уровень интеллекта. Юмор в сериале невероятно тонкий, и без основательной подготовки в квантовой механике большинство шуток пролетит мимо головы обычного зрителя. Например, циничный взгляд Бендера на жизнь — это не просто комедия, а глубокий анализ философских течений, вроде утилитаризма и абсурда. Настоящие фанаты осознают это; они обладают интеллектуальной способностью по-настоящему ценить всю глубину этих шуток, понимая, что это не просто смешно — это говорит о смысле существования. Поэтому люди, которым Футурама не нравится, на самом деле просто не способны её понять. Например, они вряд ли смогут оценить всю иронию в фразе Бендера Укусите мой блестящий металлический зад, ведь это, конечно же, отсылка к нигилизму и постмодернизму. Я сейчас с трудом сдерживаю смех, представляя себе, как какой-то наивный человек пытается понять гениальные диалоги Мэтта Гроунинга, но безуспешно. Какая жалость... 😂

И да, кстати, у меня есть татуировка с Бендером. Но, нет, вы её не увидите. Она только для избранных — для тех, кто может похвастаться IQ хотя бы на 5 пунктов ниже моего (а лучше больше). Ничего личного, чувак 😎

https://ip-gamers.net/topic/2327-futurama/?&do=findComment&comment=14903
1 час назад, Darya сказал:

Чтобы по-настоящему понимать Футураму, нужен довольно высокий уровень интеллекта.

И осознание того, что серия о том, как готовить пиццу, резко превратилась о том, как Лила играет в Блернсболл.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2327-futurama/?&do=findComment&comment=14907

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу