Перейти к содержанию

Возможно ли исправить полосы в картинке монитора?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано (изменено)

Это не мой монитор, а рабочий. И исправлять я его никак не собираюсь (Не моя проблема). Но все же, обратил внимание, что отображаемое на экране монитора, оставляет за собой следы в сторону, типа шлейфа.

Это как то возможно исправить или отрегулировать?

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битое видео (смотреть историю редактирования)

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Администратор
Опубликовано
В 01.04.2022 в 20:20, Райан сказал:

И исправлять я его никак не собираюсь (Не моя проблема).

Оказывается что владелец монитора тоже не собирается "исправлять" данные полосы. Мне сказали:

- Работе это не мешает.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
В 01.04.2022 в 20:20, Райан сказал:

Это как то возможно исправить или отрегулировать?

Самое наитупейше проверял? Имею ввиду разъёмы, сам кабель (Переподключить, поменять местами, визуально осмотреть и тд)
При неплотном подключении VGA (я на своём примере пишу) бывают такие фиговины
Так же, не факт, но если монитор подключён к ПК при помощи переходника, то может от него

• Администратор
Опубликовано

Как я уже сказал, это не моя забота. Да видимо и не забота айтишников тоже, ведь мне заявили, что работе это не мешает.

Смысл темы был в том, что бы узнать есть ли способы исправить это, и ты уже предостаточно способов написал.

А меня это уже не касается, так как с завтрашнего дня в том отделении я больше не работаю, и этот монитор для меня отныне вне досягаемости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

• Создать...