По традиции самым первым скажу, всегда делайте резервные копии вне зависимости от того объема работы, который собираетесь выполнять.
Итак, установка дополнительных модулей в IPS 4.6 максимальна проста, ты заходишь в админку, переходишь в раздел приложений нажимаешь на кнопку "Загрузить", и приложение установилось. На этом все.
Иногда бывает, что приложение не предусматривает в себе архив формата tar и его приходится устанавливать ручным методом. И сегодня я столкнулся с человеком, который действительно не знает как устанавливать приложения в IPS 4.6 ручным методом. Поэтому объясняю.
Скачиваем необходимое приложение на PC и разархивируем архив. В разархивированной папке у вас должен быть приблизительно следующий контент:
Эту папку вы должны поместить в директорию сайта (ip-gamers.net/applications) через FileZilla.
После, вы уже можете перейти в админке в раздел приложений, и нажать на кнопку + рядом с загруженным приложением, что бы установить загруженное приложение.
По традиции самым первым скажу, всегда делайте резервные копии вне зависимости от того объема работы, который собираетесь выполнять.
Итак, установка дополнительных модулей в IPS 4.6 максимальна проста, ты заходишь в админку, переходишь в раздел приложений нажимаешь на кнопку "Загрузить", и приложение установилось. На этом все.
Иногда бывает, что приложение не предусматривает в себе архив формата tar и его приходится устанавливать ручным методом. И сегодня я столкнулся с человеком, который действительно не знает как устанавливать приложения в IPS 4.6 ручным методом. Поэтому объясняю.
На этом установка приложения закончена.
Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Это моя подпись.
https://ip-gamers.net/topic/2277-ustanovka-prilozheniya-v-ips-46-v-ruchnom-rezhime/Поделиться на другие сайты