Одно твое сообщение на этом сайте в день делает сайт лучше! Спасибо!
Heat Of The Moment
-
Похожий контент
-
Автор Райан
Я думаю тут и большой пост делать не надо.
Зайти с другого аккаунта, что бы использовать читы, причем это сделал доверенный игрок. В общем я думаю что ему пора в бан, на годик. А что думаете вы?
Counter-strike Source 2022.06.18 - 23.30.21.06.mp4 -
Автор Райан
Как я понял у меня не то что серверы не будут доступны, у меня сама игра недоступна... И она уже недоступна.
Вот смотрите:
Игра запущена, как бы... Но ни в трее, ни в диспетчере задач ничего нет. Кто то с таким сталкивался?
-
Автор Райан
Внимание Выжившие!
В игре Counter-Strike Nexon: Studio планируется провести плановое техническое обслуживание в эту среду, 15 июня 2022 г., в 4:00 по центрально-европейскому летнему времени. Все серверы в течение этого периода будут недоступны, и, как я понял, техническое обслуживание завершится около 8:30 по центрально-европейскому летнему времени. Внизу вы можете увидеть более подробную информацию о техническом обслуживании.
Временное ограничение
Среда, 15 Июня, 2022 UTC+7: 9:00 A.M. – 1:30 P.M. CEST: 4:00 A.M. – 8:30 A.M. ET: 14th, 10:00 P.M. – 15th, 2:30 A.M. PT: 14th, 7:00 P.M. – 11:30 P.M. Примечание: обратите внимание, что расчетная продолжительность каждого технического обслуживания может быть изменена без уведомления. Сведения о техническом обслуживании:
Обслуживание сервера Дополнительный контент и события Спасибо за понимание и поддержку заранее.
- Команда CSN:S
-
Автор Райан
DepotDownloader это софт, позволяющий скачать старые версии различных игр, в нашем случае CS:GO, для ознакомления.
Методом тыка мы с @aleks пришли к выводу, что если вы будете использовать DepotDownloader 2.4.0 для скачивания старой версии CS:GO, то ваша CS:GO может не запустится. Это связано с тем, что DepotDownloader 2.4.0 находится в стадии ПРЕ релиза, и из за этого он работает нестабильно.
Если у вас возникла такая проблема, попробуйте скачать версию DepotDownloader 2.3.6. Это последняя стабильная версия релиза, с которой у нас получилось запустить старую версию CS:GO.
Перейти к версии 2.4.5 depotdownloader-2.3.6.zip
-
Автор O.privet
Версия de_vertigo_csgo, которая сейчас загружена к нам на сервер. Перейти, что бы скачать. https://vk.com/wall-150800874_5086
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти