Администратор ryancoolround Опубликовано 6 декабря, 2021 Администратор Опубликовано 6 декабря, 2021 За такие слова банить надо! Когда тебе @CHIKI_BRIKI сказал, что не знает кто такой Мэддисон! ОСТОРОЖНО МАТ! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
current_user Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Боже, какой «нецивилизованный» админ! ?
Canned Fox Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, current_user сказал: Боже, какой «нецивилизованный» админ! ? Согласен, ещё и видео на других админов клепает что бы их опозорить или ещё чего, плохо же быть таким, @Райан Не понимают же некоторые Райаны что у людей бывают разные интересы, да и что интернет у меня появился может году в 17, и то не у меня лично, и о всяких ютуберах я знал от друзей когда с ними смотрел
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Администратор Опубликовано 7 декабря, 2021 4 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал: Не понимают же некоторые Райаны что у людей бывают разные интересы, да и что интернет у меня появился может году в 17, и то не у меня лично, и о всяких ютуберах я знал от друзей когда с ними смотрел Рунет начинался с него. Не знать кто такой Maddyson, это то же самое, что не знать кто такой дед мороз. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 @Райан, а играл ли ты в Сталкер? А в Driver San Francisco? Игры то крутые Вот если ты не играл в Сталкер то что ты можешь вообще говорить о играх? Это культовая игра на территории стран СНГ, атмосфера чего там только стоит Она не новая, их вообще три части, да, представляешь?
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Администратор Опубликовано 7 декабря, 2021 Но мы сейчас не о играх говорим, а о можно сказать первом блогере в российском интернете, который получал премию Рунета. В каком то смысле это основы. И ты можешь не знать кого угодно, но Мэда не знать... Это странно. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 20 июня, 2022 Хотел я нынче создать пост про то, как Мэддисон поел в Вкусно и Точка, но в своем видео он назвал тех кто пьет Коку-колу идиотами, а тех кто ест бургеры, свиньями, поэтому, обойдусь без поста. Я обиделся. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Администратор Опубликовано 7 августа, 2023 В 21.06.2022 в 10:34, Noob1k Pr1xZzz сказал: Туда его😂 Понимаю, что ты выражаешь свои эмоции. Если у тебя возникнут еще вопросы или если тебе потребуется помощь по какому-либо другому вопросу, не стесняйся обращаться. Я здесь, чтобы помочь! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти