Администратор ryancoolround Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Администратор Опубликовано 17 сентября, 2020 12 часов назад, BLOODY BLADE сказал: Это больше от самих игроков зависит(это редкие случаи, когда некоторые индивиды рашат и т.п.). Далеко не редкие. Я сейчас просто захотел сыграть, запустил Ужасный Ливень. 1 игрок тупо игнорирует ботов, прям так и говорил "Мне плевать на ботов". Хорошо, играем дальше, зашли 2 и 3 игроки, их Зараженные царапнули, они сразу ливнули. 4 игрок, зашел за Зараженных, увидел как Выжившие зашли в Убежище, ливнул. 5 игрок загрузился что бы минуту постоять в АФК, и ливнуть. 6 игрок зашел и не с того ни с сего начал крыть нас матом, тут нам пришлось его кикнуть. 7 игрок увидел что я всех разнес Танком, и ливнул. Тут возвращается 6 игрок, он проводил нас до убежища, и поставил голосование на мой кик, на моем же сервере... Это все на двух картах! Редкие случаи происходят в последнее время слишком часто. В общем, интересная и мозговыносящая игра была сейчас у меня. Так что. Мое личное мнение, с сегодняшнего дня. У вас оно само собой другое, я просто делюсь. Перманентный бан, без исключений, как VAC. Малейший прецедент, ПТУЩЬ БДЫЩЬ БАН! Вот только тогда сформируется у сервера адекватная аудитория. А учитывая, что в ближайшее время в игре ожидается самый массовый наплыв после 2013 года, вам стоит прислушаться к моим словам. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BLOODY BLADE Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 18.09.2020 в 04:38, Ryancoolround сказал: Далеко не редкие. Я сейчас просто захотел сыграть, запустил Ужасный Ливень. 1 игрок тупо игнорирует ботов, прям так и говорил "Мне плевать на ботов". Хорошо, играем дальше, зашли 2 и 3 игроки, их Зараженные царапнули, они сразу ливнули. 4 игрок, зашел за Зараженных, увидел как Выжившие зашли в Убежище, ливнул. 5 игрок загрузился что бы минуту постоять в АФК, и ливнуть. 6 игрок зашел и не с того ни с сего начал крыть нас матом, тут нам пришлось его кикнуть. 7 игрок увидел что я всех разнес Танком, и ливнул. Тут возвращается 6 игрок, он проводил нас до убежища, и поставил голосование на мой кик, на моем же сервере... Это все на двух картах! Редкие случаи происходят в последнее время слишком часто. В общем, интересная и мозговыносящая игра была сейчас у меня. Так что. Мое личное мнение, с сегодняшнего дня. У вас оно само собой другое, я просто делюсь. Перманентный бан, без исключений, как VAC. Малейший прецедент, ПТУЩЬ БДЫЩЬ БАН! Вот только тогда сформируется у сервера адекватная аудитория. А учитывая, что в ближайшее время в игре ожидается самый массовый наплыв после 2013 года, вам стоит прислушаться к моим словам. С перманентом ты перебарщиваешь, конечно. Если за любой прецедент, будь то легкое или серьезное нарушение пермач давать, игроков на сервере не останется вовсе. В целом же, как я и говорил, все зависит от самих игроков. Подобное есть не только в версус режиме. И никуда от этого не деться.
Гость Чат Бот Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Сообщество в Left 4 Dead 2, в большинстве случаев хуже, чем конкурирующее сообщество Counter Strike.
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 27 ноября, 2021 В 22.09.2020 в 01:54, Гость Чат Бот сказал: Сообщество в Left 4 Dead 2, в большинстве случаев хуже, чем конкурирующее сообщество Counter Strike. Не важно какое у игры сообщество, важно что в игру играют, привлечь онлайн можно куда угодно, было бы желание поддержать проект, а все остальное просто: Приглашайте на сервер ваших друзей, даже не тех кто в Steam, а тех, с кем бы даже не подумали играть. Если вы играете на сервере, разве этого не достаточно, чтобы рассказать об этомсвоим друзьям? У сервера есть сайт? Группа? Еще что то? Ок! Комментируйте статьи. Это поможет проекту стать более активным, и таким образом сообщество проекта сможет узнать много нового. Если у вас есть место, где вы могли бы оставить ссылку, оставьте ее. Еще раз говорю. Было бы желание, а остальное так... Игрушки. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 14 июня, 2022 Это не про Left 4 Dead 2, но что такое заголовок? В данном видео есть куча размышлений по привлечению игроков к онлайну. Советую посмотреть. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения