Перейти к содержанию

Как привлечь игроков на сервер l4d2

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
12 часов назад, BLOODY BLADE сказал:

Это больше от самих игроков зависит(это редкие случаи, когда некоторые индивиды рашат и т.п.).

Далеко не редкие. Я сейчас просто захотел сыграть, запустил Ужасный Ливень. 1 игрок тупо игнорирует ботов, прям так и говорил "Мне плевать на ботов". Хорошо, играем дальше, зашли 2 и 3 игроки, их Зараженные царапнули, они сразу ливнули. 4 игрок, зашел за Зараженных, увидел как Выжившие зашли в Убежище, ливнул. 5 игрок загрузился что бы минуту постоять в АФК, и ливнуть. 6 игрок зашел и не с того ни с сего начал крыть нас матом, тут нам пришлось его кикнуть. 7 игрок увидел что я всех разнес Танком, и ливнул. Тут возвращается 6 игрок, он проводил нас до убежища, и поставил голосование на мой кик, на моем же сервере... Это все на двух картах! Редкие случаи происходят в последнее время слишком часто.

В общем, интересная и мозговыносящая игра была сейчас у меня.

Так что. Мое личное мнение, с сегодняшнего дня. У вас оно само собой другое, я просто делюсь. Перманентный бан, без исключений, как VAC. Малейший прецедент, ПТУЩЬ БДЫЩЬ БАН! Вот только тогда сформируется у сервера адекватная аудитория.

А учитывая, что в ближайшее время в игре ожидается самый массовый наплыв после 2013 года, вам стоит прислушаться к моим словам.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 17
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18.09.2020 в 04:38, Ryancoolround сказал:

Далеко не редкие. Я сейчас просто захотел сыграть, запустил Ужасный Ливень. 1 игрок тупо игнорирует ботов, прям так и говорил "Мне плевать на ботов". Хорошо, играем дальше, зашли 2 и 3 игроки, их Зараженные царапнули, они сразу ливнули. 4 игрок, зашел за Зараженных, увидел как Выжившие зашли в Убежище, ливнул. 5 игрок загрузился что бы минуту постоять в АФК, и ливнуть. 6 игрок зашел и не с того ни с сего начал крыть нас матом, тут нам пришлось его кикнуть. 7 игрок увидел что я всех разнес Танком, и ливнул. Тут возвращается 6 игрок, он проводил нас до убежища, и поставил голосование на мой кик, на моем же сервере... Это все на двух картах! Редкие случаи происходят в последнее время слишком часто.

В общем, интересная и мозговыносящая игра была сейчас у меня.

Так что. Мое личное мнение, с сегодняшнего дня. У вас оно само собой другое, я просто делюсь. Перманентный бан, без исключений, как VAC. Малейший прецедент, ПТУЩЬ БДЫЩЬ БАН! Вот только тогда сформируется у сервера адекватная аудитория.

А учитывая, что в ближайшее время в игре ожидается самый массовый наплыв после 2013 года, вам стоит прислушаться к моим словам.

С перманентом ты перебарщиваешь, конечно. Если за любой прецедент, будь то легкое или серьезное нарушение пермач давать, игроков на сервере не останется вовсе.

В целом же, как я и говорил, все зависит от самих игроков. Подобное есть не только в версус режиме. И никуда от этого не деться.

Опубликовано

Сообщество в Left 4 Dead 2, в большинстве случаев хуже, чем конкурирующее сообщество Counter Strike.

• 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 22.09.2020 в 01:54, Гость Чат Бот сказал:

Сообщество в Left 4 Dead 2, в большинстве случаев хуже, чем конкурирующее сообщество Counter Strike.

Не важно какое у игры сообщество, важно что в игру играют, привлечь онлайн можно куда угодно, было бы желание поддержать проект, а все остальное просто:

• Приглашайте на сервер ваших друзей, даже не тех кто в Steam, а тех, с кем бы даже не подумали играть. Если вы играете на сервере, разве этого не достаточно, чтобы рассказать об этомсвоим друзьям?
  • У сервера есть сайт? Группа? Еще что то? Ок! Комментируйте статьи. Это поможет проекту стать более активным, и таким образом сообщество проекта сможет узнать много нового.
  • Если у вас есть место, где вы могли бы оставить ссылку, оставьте ее.

Еще раз говорю. Было бы желание, а остальное так... Игрушки.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 6 месяцев спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Это не про Left 4 Dead 2, но что такое заголовок? В данном видео есть куча размышлений по привлечению игроков к онлайну. Советую посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Создать...