Перейти к содержанию

Малолетний брат играл с читами, а не я

Перейти к решению Решено Ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

Когда то я играл на вашем сервере это единственный сервер впринципе на котором я играю и мой брат со своего компа начал играть с читами и зашёл на этот сервер где его забанили а следом и меня как попытку зайти с другого аккаунта на том же айпи я хочу а точнее прошу администраторов сервера пересмотреть мой бан и по возможности разбираться 

1 минуту назад, Itachi Uchiha сказал:

Когда то я играл на вашем сервере это единственный сервер впринципе на котором я играю и мой брат со своего компа начал играть с читами и зашёл на этот сервер где его забанили а следом и меня как попытку зайти с другого аккаунта на том же айпи я хочу а точнее прошу администраторов сервера пересмотреть мой бан и по возможности разбираться 

Ник Itachi Uchiha

• Администратор
  • Решение

Мы такое проходили.

• Я был на даче а брат играл и читерил.
  • Играла сестра но она играть не умеет и решила чит скачать.
  • Приходили знакомые, играли с читами.
  • Я только попробовать хотел, на самом деле я без читов играю.
  • Я не знал что это чит.
  • Я лунатик, ночью за меня играло моё второе "Я".
  • Я скачал кс, а читы там уже были встроены!!

Спасибо, я поностальгировал со всемирной пандемией в виде брата читтера. У каждого уважающего игрока был такой брат... Да. И у меня тоже. В любом случае неважно кто играл, да и бан за читу у нас не вечный. Ты мог просто бан отсидеть, но нет, пытался с разных Steam ID.

А если серьезно, по твоему IP три бана (два из них за дубликат аккаунта), на каждом бане разные Steam ID. Один из Steam ID забанен автоматически античитом на другом игровом проекте.

В твоем случае может помочь одна вещь. Это селфи тебя и брата (Одновременно) где у брата будет лист, на котором сказано "Я больше не буду играть с читами на IP-Gamers". По другому ты разбан не получишь.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

@Райан я готов скинуть все и доказать только хочу вияснить ето в лс так как доказать свою правоту хочу а за стим айди я не знаю что с ним я играю на пиратке может там и вшита какаято хрень либо брат фигней занималься + я оставлял в дитскорд канале заявку на разбан и ее не рассматривали 

• Администратор
10 часов назад, Itachi Uchiha сказал:

я готов скинуть все и доказать только хочу вияснить ето в лс

Я уже сказал что нужно сделать.

10 часов назад, Itachi Uchiha сказал:

я оставлял в дитскорд канале заявку на разбан и ее не рассматривали

Правильно, потому что у нас нет Discord канала. То место, где ты оставлял заявку, не является официальным Discord сервером нашего форума.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...