Перейти к содержанию

Call Of Duty: Black Ops не для политиков


ZmeY

Рекомендуемые сообщения

На официальном сайте русского Локализатора 1C-SOftClub было опубликовано такое сообщение:
Для того чтобы избежать критики со стороны правительства, она нанесла на коробку необычную рекомендацию: "Не приобретать игру, если вы считаете, что ее содержание может противоречить религиозным, политическим или иным взглядам и убеждениям, восприниматься вами как оскорбительное или унижающее ваше достоинство".
Из за скандала игры Call Of Duty: Modern Warfare 2 (помните) на уровне NO RUSSIAN, Гос.Дума ответила 1C, что такой уровень нужно пропустить в связи с тем, что в Московском аэропорту растреливаются невинные российские граждане.
Поэтому 1C решили подстраховаться, что бы избежать скандала, и сделала акцент на то, чтобы Гос.Дума не опровергла эту игру.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор ZmeY
      И так, первого сентября в Лос-Анжелесе компания Activision провела мероприятие для прессы, на котором продемонстрировала мультиплеер нового экшена Call of Duty Black Ops. Увиденное впечатлило всех присутствующих, большинство журналистов согласилось с тем, что Treyarch удалось превзойти Modern Warfare 2 по всем параметрам.

      Что же нас ждет в мультиплеере грядущего хита:

      1. Внутренняя валюта Call of Duty Points

      Каждый раз, когда вы играете - вы зарабатываете виртуальную валюту, названную Call of Duty Points (CP);
      Дополнительное оружие и прочие бонусы можно разблокировать при помощи этой валюты, а не только повышаясь в уровне;
      Система контрактов позволяет вам зарабатывать дополнительные CP, выполняя задания, ограниченные во времени. Они бывают трех типов: Наемники, Операции, Специалист. В режиме наемника вы получаете награды за убийства и серии убийств, режим “операций” рассчитан на команды, а в “специалисте” необходимо показывать уникальный стиль игры.
      2. Новые режимы

      Новым для серии Call of Duty стал режим Wager Matches. Он включает в себя следующие виды боев:


      Режим ставок (Gambling): Каждый из игроков отчисляет некоторую сумму в общий “банк”, который по итогам боя делят три лучших бойца;
      Режим “Один в камере”: Каждому игроку выдается пистолет с одним патроном и три жизни. Каждый раз, когда вы убиваете противника, вам выдают один дополнительный патрон;
      Режим “Палки и камни” (Sticks and stones): Игрокам выдают арбалеты и баллистические ножи плюс томагавки. Если убить противника томагавком - его CP-накопления в матче обнуляются;
      Режим Gun Game: Доступное вооружение включает в себя пистолеты, шотганы, снайперские винтовки. Убийство ножом снимает один уровень с поверженного;
      Режим “Меткого стрелка”: Каждый из игроков использует случайное оружие, которое еще и меняется каждый несколько десятков секунд в случайном порядке.
      Режим Combat Training адресован начинающим бойцам. В нем в одиночку либо вместе с друзьями можно посражаться против ботов. Очевидный плюс такого решения - вам не придется начинать “с минуса” в статистике Win/Loose и Kill/Dead, а появиться на онлайн-аренах более-менее подготовленным. Также этот режим пригодится тем, кто по тем или иным причинам лишен Интернета или подписки на Xbox Live.

      3. Кастомизация всего и вся

      В Black Ops игрок сможет изменять внешний вид своего персонажа и внешний вид его оружия - тоже неслыханное дело для COD. В специальном редакторе Emblem Editor можно будет создавать себе персонализированные нашивки и ордена. Можно кастомизировать даже прицелы лазерных целеуказателей - это может быть не банальная точка или крестик, а, например - смайлик.

      Чтобы продемонстрировать окружающим свои успехи, можно воспользоваться видеоредактором Theater Mode, который позволяет записывать видео прямо во время игры, а затем монтировать его в динамичные и эффектные ролики. Ролики снабжаются тегами, благодаря которым можно быстро найти контент по нужной теме.

      4. Новые киллстрайки и вооружение

      Как вы знаете из предыдущей новости, в колекционной версии Call of Duty Black Ops в комплекте будет поставляться радиоуправляемая машинка. Она же будет и в самой игре - с ее помощью можно вести разведку и осуществлять подрыв вражеских бойцов. Вести разведку также можно при помощи радиоуправляемого беспилотника Spy Plane. Помимо этого, игрок сможет вызывать напалмовый удар (Napalm Strike), артиллерийскую поддержку с земли (Mortar Team) и кораблей (Gunship). Самое крутейшее оружие, которое может нести на себе один боец - это ручной пулемет Death machine и ручная ракетница Grim Reaper. Дополнительный профит могут принести мобильные сенсоры движения и глушилки радиосигнала.
    • Автор Райан
      Что же, это очень длинный пост. И он по поводу нашего Minecraft сервера. Это не попытка ответить на ваши мнения и взгляды, это попытка предоставить вам свою точку зрения. И нравится вам это или нет, сервер в конечном итоге будет работать исходя из моей точки зрения и взглядов, только потому что, именно я, тот человек, настраиваю сервер, и когда я это делаю, на меня никто не может повлиять. Давайте будем честными, если бы у вас был бы доступ к FTP, вы бы сделали по другому. Но доступ к FTP к сожалению у меня, и именно мне приходится создавать такие посты, и ежедневно слушать ваши мнения и взгляды.
      Сразу хотелось бы ответить на угрозы типа "Я не буду больше играть у вас". Как по мне, это не выглядит угрозой. Если вы прекратите играть у нас, это не значит что вы прекратите играть в Minecraft. Есть прекрасный 2b2t, есть странный Хайпиксель, есть более понятный КубКрафт, я думаю найти другой сервер для игры для вас не составит труда в таком случае. В этом вся суть, сообщество строится не вокруг сервера, на котором играют люди, а вокруг людей играющих вместе.
      Некоторые игроки стали обвинять меня в том, что я добавил бота, который охотится на игроков так сказать подстегивая их интерес к выживанию. Как бы это странно не звучало, но на сервере с тегом "Выживание" надо выживать, а сам отправился на 25 миллионные координаты. Здесь в игру вступает плагин отвечающий за Варп на координаты, в котором ты прописываешь команду:
      /home set 25kk И якобы бот меня искать не будет...
      Грустно видеть ваше эгоистичное, по праву эгоистичное мнение. Значит вам плагином устанавливать дома можно. А админу нельзя. На мой взгляд это как то нечестно. Ведь на 25 миллионные координаты я отправился просто потому что я прописал команду /home.
      Есть такие люди, которые говорят что я забываю о других игроках. Что же, я наверное забыл когда один пользователь забыл свой пароль, и я оторвавшись от всех своих дел бросился в консоль, что бы изменить ему пароль. Нет, скорее всего я забыл, когда тот же самый пользователь попросил удалить плагин отвечающий за отправку координат в чат с места его последней смерти, потому что это не безопасно в плане гриферства. А точно, больше всего я забыл о других игроках, когда сидел 4 часа в логах сервера и выискивал координаты с нестабильно работающими чанками в игре, где у игроков был низкий tps. Наверное я все же забыл о других игроках, когда сидел и выискивал все подсети человека, которого надо было забанить, потому что он неприятен вам, и создает нестабильную ситуацию на сервере. Да, я действительно забываю о других игроках.
      И как бы это странно не звучало. Действительно, если вам не нравится какая то штука на сервере, это не значит что она не нравится другим игрокам. Взять пример с медью. Я ненавижу медь в игре, а кто то из нее крыши для домов делает. Так же и с ботом, про которого я писал выше. Лично для меня он не создает дискомфорта. Его легко убить, от него легко убежать. Он подсвечивается, его можно быстро заметить и предпринять действия.
      По поводу того, что мне пишут, что на сервере играет человек который должен быть забанен. Это тоже очень эгоистично выглядит. Ведь это пишет точно такой же человек, который тоже должен быть забанен. Ведь лично я его где то полгода назад забанил абсолютно везде, и ничего, сейчас он играет, общается с нами. Значит одному можно воспользоваться так называемой рукой помощи, а другому нельзя?
      И хоть это к теме сервера не относится, я отвечу здесь и по поводу модерации. Мне очень грустно от того, что вы не понимаете как работают баллы предупреждения. Активные баллы предупреждения действуют 90 дней. При выдаче такого балла предупреждения можно установить различные правила. Например при 3 активных баллах вступает в силу правило отвечающее за модерацию контента сроком на 3 дня. А при 4 активных баллах например блокируется доступ к сайту на 7 дней.
      Так же мне сегодня указали на то, что я якобы не разбираюсь в серверах Minecraft, и только по этому не могу добавлять различные плагины, или удалять какие то. Ведь я не имею права на собственное мнение? Так ведь?
      Уважаемые друзья. Я не раз предлагал делегировать свои некоторые обязанности и стать кому то админом сервера. Именно админом, не помощником а админом. У вас будет доступ к FTP, к конфигурации. Вы можете добавлять свои плагины, настраивать все по своему. Но как только начинается такой разговор, все тихо уходят в сторону. Смешно. Я еще раз напоминаю, если вы считаете, что я не имею право на собственное мнение в плане принятия решений по поводу нашего сервера в Minecraft. Встаньте на мое место, и попытайтесь сделать лучше. В общем, просто напишите мне.
      Кто то строит, а кто то ломает. И я выше писал по поводу права на мнения. Так вот, может у меня действительно нет прав по поводу принятия решений в настройке сервера. Но я точно, правда, абсолютно уверен в том, что ни кто, абсолютно никто не в праве указывать мне, как играть! Я могу быть грифером, могу быть фермером.  И принятие решения зависит от меня, а не от вас. Поэтому на сервере нет и не будет какого либо подобного правила, ограничивающего игрока в игровых действиях. Наш сервер в Minecraft это прежде всего свобода выбора для игрока. И этого не изменить. Вам придется либо принять это, либо найти другое место для игры.
      А можно теперь сказать кое что по поводу вашего мнения? Вы украли игру, вы ее не купили, а украли. Своровали. Это преступление. Это подлость. Вы своровали хлеб у человека, который получает зарплату поддерживая эту игру. Скажите спасибо, что есть сервер, куда вы можете зайти на ворованной копии игры. И уже потом, попытайте счастья сказав мне, что было бы полезно добавить на сервер, а что не очень полезно. И не нужно мне утверждать, что вот у тебя есть деньги ты пошел и купил. А мне деньги нужны на другое. Семью кормить. Кошечку в Чехов перевезти. Папе в Киргизию отправить. Если вы не можете себе позволить купить игру, да это печально, такая ситуация у нас в стране. Денег нет ни у кого. Но это не значит, что вам дозволено воровать ее.
      Бывают случаи когда я срываюсь, и мою машину ярости не остановить. Так вот. Я не раз извинялся перед вами за такое. И еще раз прошу прощения. И уверен что еще ни раз перед вами извинюсь. Ну а вы, вы не замечаете как вы общаетесь со мной? Скажу так. Мой брат, он 2 раза сидел в тюрьме, так вот, он в разы вежливее и тактичнее вас. Вам и 16 лет нет то, а вы себе уже позволяете такое говорить взрослым людям. Будь моя воля, ваша спина красная была бы от бляхи на ремне.
      Так же хотелось бы ответить на сообщение, в котором было сказано, что мне плевать на сервер. Так вот, если бы мне было бы плевать на сервер, я бы не сидел бы вчера и не делал бы адрес mc.ip-gamers.net:1337 для него.
      Тезисы которые я вывел для себя, писав этот пост следующие:
      Я убираю бота Я убираю плагин на Home (И это принципиально, я не облегчу вам геймплей) Я буду играть так, как хочу я, а не так, как хотите что бы играл я. Правил, которые запрещают игроку быть разрушителем а не фермером на сервере не будет. Я захожу на сервер повеселиться, отдохнуть. И может быть мое веселье заключается в том, что я вам мешаю что то строить. И мне, как игроку, абсолютно плевать, час вы это строили или год. Подобными правилами вы лишь хотите защитить свои постройки, но я уверен, что вы сами не против их нарушить когда наступит такой момент. Развлекайтесь!
    • Автор Райан
      Любопытно узнать, что думают все!
      Battlefield 3 или Modern Warfare 3?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...