Перейти к содержанию

Презентация модов и дополнений для Call Of Duty: Black Ops


Гость
Перейти к решению Решено Гость,

Рекомендуемые сообщения

  • Решение

И так, первого сентября в Лос-Анжелесе компания Activision провела мероприятие для прессы, на котором продемонстрировала мультиплеер нового экшена Call of Duty Black Ops. Увиденное впечатлило всех присутствующих, большинство журналистов согласилось с тем, что Treyarch удалось превзойти Modern Warfare 2 по всем параметрам.

Что же нас ждет в мультиплеере грядущего хита:

1. Внутренняя валюта Call of Duty Points

Каждый раз, когда вы играете - вы зарабатываете виртуальную валюту, названную Call of Duty Points (CP);
Дополнительное оружие и прочие бонусы можно разблокировать при помощи этой валюты, а не только повышаясь в уровне;
Система контрактов позволяет вам зарабатывать дополнительные CP, выполняя задания, ограниченные во времени. Они бывают трех типов: Наемники, Операции, Специалист. В режиме наемника вы получаете награды за убийства и серии убийств, режим “операций” рассчитан на команды, а в “специалисте” необходимо показывать уникальный стиль игры.
2. Новые режимы

Новым для серии Call of Duty стал режим Wager Matches. Он включает в себя следующие виды боев:


Режим ставок (Gambling): Каждый из игроков отчисляет некоторую сумму в общий “банк”, который по итогам боя делят три лучших бойца;
Режим “Один в камере”: Каждому игроку выдается пистолет с одним патроном и три жизни. Каждый раз, когда вы убиваете противника, вам выдают один дополнительный патрон;
Режим “Палки и камни” (Sticks and stones): Игрокам выдают арбалеты и баллистические ножи плюс томагавки. Если убить противника томагавком - его CP-накопления в матче обнуляются;
Режим Gun Game: Доступное вооружение включает в себя пистолеты, шотганы, снайперские винтовки. Убийство ножом снимает один уровень с поверженного;
Режим “Меткого стрелка”: Каждый из игроков использует случайное оружие, которое еще и меняется каждый несколько десятков секунд в случайном порядке.
Режим Combat Training адресован начинающим бойцам. В нем в одиночку либо вместе с друзьями можно посражаться против ботов. Очевидный плюс такого решения - вам не придется начинать “с минуса” в статистике Win/Loose и Kill/Dead, а появиться на онлайн-аренах более-менее подготовленным. Также этот режим пригодится тем, кто по тем или иным причинам лишен Интернета или подписки на Xbox Live.

3. Кастомизация всего и вся

В Black Ops игрок сможет изменять внешний вид своего персонажа и внешний вид его оружия - тоже неслыханное дело для COD. В специальном редакторе Emblem Editor можно будет создавать себе персонализированные нашивки и ордена. Можно кастомизировать даже прицелы лазерных целеуказателей - это может быть не банальная точка или крестик, а, например - смайлик.

Чтобы продемонстрировать окружающим свои успехи, можно воспользоваться видеоредактором Theater Mode, который позволяет записывать видео прямо во время игры, а затем монтировать его в динамичные и эффектные ролики. Ролики снабжаются тегами, благодаря которым можно быстро найти контент по нужной теме.

4. Новые киллстрайки и вооружение

Как вы знаете из предыдущей новости, в колекционной версии Call of Duty Black Ops в комплекте будет поставляться радиоуправляемая машинка. Она же будет и в самой игре - с ее помощью можно вести разведку и осуществлять подрыв вражеских бойцов. Вести разведку также можно при помощи радиоуправляемого беспилотника Spy Plane. Помимо этого, игрок сможет вызывать напалмовый удар (Napalm Strike), артиллерийскую поддержку с земли (Mortar Team) и кораблей (Gunship). Самое крутейшее оружие, которое может нести на себе один боец - это ручной пулемет Death machine и ручная ракетница Grim Reaper. Дополнительный профит могут принести мобильные сенсоры движения и глушилки радиосигнала.

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 13 лет спустя...
  • Администратор

В свое время, благодаря тому, что @St1Ng_OnE подарил мне свой аккаунт Steam, на котором уже как раз присутствовала Call Of Duty: Black Ops наиграл в нее достаточно много времени... 33 часа в одиночный режим, и 267 в мультиплеер. Я это к чему, спустя столько лет, и спустя другие игры в серии, в которые я играл, мне есть что сказать.

В 17.09.2010 в 09:04, Гость сказал:

Treyarch удалось превзойти Modern Warfare 2 по всем параметрам.

В плане одиночки, это все брехня. Сюжетку MW2, если мне постараться, я вспомню, сюжетку BO, я не вспомню как бы я ни старался. Это уже говорит о том, что никто ничего не превзошел.

В 17.09.2010 в 09:04, Гость сказал:

Внутренняя валюта Call of Duty Points

Если не ошибаюсь, там действительно присутствовала своя валюта, но, эту валюту можно было зарабатывать только играя специальные матчи, и находясь в специальных для этого лобби. Это я к чему... Эта валюта, насколько я помню, не распространялась на основные лобби и серверы. То есть, если я к примеру, сделал бы выделенный сервер в этой игре, то на моем сервере, эту валюту нельзя было бы использовать, и это, не потому, что я этого хотел бы. Просто нельзя. 

Но самое запоминающееся что я помню в этой игре, это режим оператора кат сцен. Ни в одной игре не было так легко мне управлять пролетами камер. Более простыми словами, в CoD: BO максимально удобнее всего делать кинематографичные мувики.

Изменено пользователем Ryancoolround
Исправил ошибки. (смотреть историю редактирования)

Мир изменился, он стал другим!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

×
×
  • Создать...