Гость Гашоный бот Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 вообщето! разшерение такое стоит! слабое ! на полное не прёт игра) я имею на полное играть не удобно вообще...
Гость JIox-MaTbIu Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 В 18.10.2010 в 01:30, Duel сказал: Наш паблег Duel, ты их заморозил и порезал ? RusseGood 9 - 16 ? Наверное, АВП не брал
Гость ShAdoWPLayeR Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 епта гашоный а че у мя фраги 5 - 4
Гость Duel Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 В 18.10.2010 в 01:31, JIox-MaTbIu сказал: Duel, ты их заморозил и порезал ? RusseGood 9 - 16 ? Наверное, АВП не брал Нет конечно ^^ Просто на этот раз у МЕНЯ был авп) И еще русся очень хорошо помнит как я баловался с его трупом :DDDDD
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 10 ноября, 2021 Играло 8 человек, зашел, всех с авп раскидал, все ливнули( «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 декабря, 2021 Администратор Опубликовано 7 декабря, 2021 У нас есть подозрения что этот игрок читер. По крайней мере @Gibo и @SkazeS думают так. Но все же, я хочу верить, что это самый настоящий, самый беспристрастный фликшот на диком западе! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 декабря, 2021 Администратор Опубликовано 20 декабря, 2021 Мне понадобилось доказать одному парню на Reddit что я не читтер, и у меня этот момент хранился на ПК. Поэтому я выложил его как одиночный, без монтажа. Ну и его можно так же отправить в эту тему. Потому что, мне очень сильно повезло тут. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Тимур Майоров Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 06:40, Райан сказал: Мне понадобилось доказать одному парню на Reddit что я не читтер, и у меня этот момент хранился на ПК. Поэтому я выложил его как одиночный, без монтажа. Ну и его можно так же отправить в эту тему. Потому что, мне очень сильно повезло тут. Не уверен, видел ли я когда-нибудь, чтобы игроки не заканчивали игру после конца раунда, как ты. Молодец, дружище.?
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 декабря, 2021 Администратор Опубликовано 23 декабря, 2021 7 часов назад, Тимур Майоров сказал: Не уверен, видел ли я когда-нибудь, чтобы игроки не заканчивали игру после конца раунда, как ты. Молодец, дружище.? Но иногда не получается закончить так, как хотелось бы. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Максим Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Раян, ты установил для меня новый рекорд! Я сказал: «Вот дерьмо!» На этот раз громко на ДВУХ моментах.?
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 декабря, 2021 Администратор Опубликовано 27 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 19:38, Максим сказал: Раян, ты установил для меня новый рекорд! Я сказал: «Вот дерьмо!» На этот раз громко на ДВУХ моментах.? Хоть у вас талант принижать мои способности я все равно поделюсь еще одним классным скриншотом, который очень редко удается сделать на нашем сервере. Счет 16:0 на моей памяти в 2021 году такое на сервере было реализовано лишь дважды. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 декабря, 2021 Администратор Опубликовано 30 декабря, 2021 Не хочу создавать новую тему, но у меня есть новое видео «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 января, 2022 Администратор Опубликовано 2 января, 2022 В 27.12.2021 в 04:15, Райан сказал: Хоть у вас талант принижать мои способности я все равно поделюсь еще одним классным скриншотом, который очень редко удается сделать на нашем сервере. Счет 16:0 на моей памяти в 2021 году такое на сервере было реализовано лишь дважды. Мы смогли до нового года еще раз сделать счет 16:0 А это как бонус, когда я понял что слишком самоуверен что бы играть одному против пятерых. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти