Я решил вспомнить то, с чего началась моя сериальная мания и решил пересмотреть Доктора Хауса. В этой теме я буду перечислять самые паршивые серии сериала Доктор Хаус.
Для начала, самые паршивые серии, это не самые плохие серии. На мой взгляд это даже самые лучшие серии сериала. Те серии, от которых на душе кошки скребут.
1 сезон 10 серия:
Цитата
Бездомная женщина теряет сознание на одном из пьяных и наркотических угаров. Доставленная в больницу пациентка жалуется на головные боли, симптомы меняются с бешеной скоростью. Уилсон просит Формана посмотреть женщину, которую ещё не определили в палату. Форман отказывается, так как считает, что такой набор симптомов говорит о том, что бездомная симулирует, пытается получить временное пристанище и бесплатную еду в клинике. Хаус, занимающийся обучением двух симпатичных студенток, решает насолить своему коллеге и взять под свою опеку женщину. Поиздеваться над Форманом у него получается, пациентка действительно больна целым набор болезней.
Цитата
Получилась необычайно годная серия, и на это есть две причины. Во-первых, актерская игра женщины, которая исполняет роль больного бездомного персонажа. Она играет невероятно душераздирающе и правдоподобно. Во-вторых, окончательный диагноз, который для разнообразия не приводит к счастливой концовке.
До этой серии у Хауса тоже были грустные серии, но они явно не попадали под статус "Паршивых", под те, про которые хотелось бы что то написать.
Я решил вспомнить то, с чего началась моя сериальная мания и решил пересмотреть Доктора Хауса. В этой теме я буду перечислять самые паршивые серии сериала Доктор Хаус.
Для начала, самые паршивые серии, это не самые плохие серии. На мой взгляд это даже самые лучшие серии сериала. Те серии, от которых на душе кошки скребут.
1 сезон 10 серия:
До этой серии у Хауса тоже были грустные серии, но они явно не попадали под статус "Паршивых", под те, про которые хотелось бы что то написать.
Это моя подпись.
https://ip-gamers.net/topic/1879-doktor-haus-samye-parshivye-serii/Поделиться на другие сайты