Перейти к содержанию

Предложение к поправке в правилах сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администраторы
  • Решение
comment_6848
В 08.10.2021 в 07:53, BakhTee сказал:

или же ввести ограничение на создавание тем. 1 тема на 1 час! Или же по твоему усмотрению.

Я проверил это, у нас действительно есть такая возможность, можно ограничить группе публикацию постов в день. Но нужно ли это делать, стоит подумать.

• Я ни разу, ни где не встречал, что бы такое применялось.
  • Может возникнуть ситуация, что между пользователями разразится дискуссия, например такая как сейчас. А тут бац, и у пользователя счетчик контента на сегодня закончился. Некрасиво будет.
В 07.10.2021 в 15:44, Blacky сказал:

Так перейдем к делу предлагаю запретить спам и флуд либо в любом виде, либо для получения выгоды(значков)

После того как я разобрал помойку, которую мы устроили благодаря моей шедевральной и креативной идее сделать ОООДИИН ООООБЩЩИИЙЙ РАЗЗЗДЕЕЕЛ, для МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОСТОТЫ, я хочу вернуться к этой теме и кое что показать.

Да сейчас флуда априори станет меньше (Но форум есть форум, флуда тут не избежать), благодаря новым жалобам и причинам для предупреждений, но все равно, обратите внимание, наступило время и более адекватные темы восстановились вверх, а бесполезные типа Spotify Playlist уходят вниз и забываются, поэтому можно позлиться конечно, но нужно ли оно нам. Если действительно что то будет прям очень плохое, то просто смело отправляйте жалобу, а то наш новый модератор без дела сидит.....

Потом, прошу понять, всегда будут такие люди, которые захотят перевернуть все с ног на голову, позлить старожилов новыми действиями, которые вас раздражают. Например принципиально ставить минусы всем постам определенного автора. Но в конечно итоге, все возвращается на круги своя.

Будьте хладнокровны. Не будьте Райаном. Жалуйтесь на плохие посты. И создавайте бесценные. Всего хорошего.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1746-predlozhenie-k-popravke-v-pravilah-sajta/?&do=findComment&comment=6848
  • Ответов 15
  • Создана
  • Последний ответ
Развернуть обзор темы

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Развернуть обзор темы
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу