dr.lex 75 Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Данную программу изначально делал для своего сервера Exclusive Coop-17. Но её могут использовать все (рекламы, и нечего вредного там нету) Программа скачивает и устанавливает выбранную Доп.Кампанию из доступных. Скачать Установка: закиньте программу (l4d2_Campaigns.exe) из архива в игру Для лиц версии ...\Games\Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2 Для пиратской версии ...\Left 4 Dead 2 После чего запустите l4d2_Campaigns.exe 2 Link to post Share on other sites
BoSSICoM 232 Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Это лучше было бы поместить в тему с плагинами. 1 Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 474 Posted May 1, 2020 Administrator Share Posted May 1, 2020 3 минуты назад, BoSSICoM сказал: Это лучше было бы поместить в тему с плагинами. Это программа, которая заточена на карты. К плагинам Sourcemod она не имеет никакого отношения. 1 > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
BoSSICoM 232 Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Только что, Ryancoolround сказал: Это программа, которая заточена на карты. К плагинам Sourcemod она не имеет никакого отношения. Ну и сюда программы скидывать не желательно. 1 Link to post Share on other sites
dr.lex 75 Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 27 минут назад, BoSSICoM сказал: Ну и сюда программы скидывать не желательно. Раздел: Карты и Кампании по этому было добавлено сюда, если так принципиально можете отдельный раздел сделать. 1 Link to post Share on other sites
BoSSICoM 232 Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 9 часов назад, dr.lex сказал: Раздел: Карты и Кампании по этому было добавлено сюда, если так принципиально можете отдельный раздел сделать. Нет, пусть будет в этом разделе, смысла создавать новый не вижу. 1 Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 474 Posted August 17, 2020 Administrator Share Posted August 17, 2020 Quote Изменен ip адрес ftp. (по этому до 1.09.2020 обновите данные программы, или она будет сломана). > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 474 Posted September 21, 2020 Administrator Share Posted September 21, 2020 @dr.lex я как понял эта тема неактуальна больше? > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
Featured Comment dr.lex 75 Posted September 22, 2020 Author Featured Comment Share Posted September 22, 2020 21 час назад, Ryancoolround сказал: @dr.lex я как понял эта тема неактуальна больше? Да, я закрыл поддержку программы. 1 Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 474 Posted September 22, 2020 Administrator Share Posted September 22, 2020 Тема закрыта. > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Posted by dr.lex,
22.09.2020 - Поддержка Утилиты прекращена
Recommended by Ryancoolround
Reputation Points
Go to this post