Перейти к содержанию

Итак, что я предлагаю...

Перейти к решению Решено Blacky,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Для начала. Я думаю все поняли, что пытаюсь повторить некое подобие Reddit, с помощью костылей для этого движка. Сразу скажу, что голосовать за пост е заходя в него:

image.png

Это на мой взгляд не хорошо. Как это так, вы проголосовали за тему, но в нее не заходили. Не видели весь контент. Не видели других постов. Ну неправильно это. Поэтому рейтинг у нас на главной видно, но проголосовать можно только зайдя в внутрь поста.

image.png

Я сейчас уже займусь увеличением количества допустимых реакций пользователями. Но это не главное. Главное нам надо решить вместе. Итак, что я предлагаю.

1. Мы сносим абсолютно все разделы к чертям, и у нас вместо этого:

image.png

Будет что то такое:

image.png

То есть, абсолютно один раздел, на все темы.

2. Ввод тегов при создании обсуждения, делаем обязательным:

image.png

А на главной странице, эти теги выделяем, что бы акцентировать на них внимание:

image.png

И в конечном итоге, пользователь будет сортировать темы по тегам (кликая по ним), если ему понадобится.

Что думаете по этому поводу? Только не отписку, а серьезно, ваше мнение. Спасибо.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Решение
Опубликовано
ryancoolround
сообщение оценил ryancoolround!

"За помощь в принятии решения."

Blacky получил '426' баллов.

13 минут назад, Ry@N сказал:

Для начала. Я думаю все поняли, что пытаюсь повторить некое подобие Reddit, с помощью костылей для этого движка. Сразу скажу, что голосовать за пост е заходя в него:

image.png

Это на мой взгляд не хорошо. Как это так, вы проголосовали за тему, но в нее не заходили. Не видели весь контент. Не видели других постов. Ну неправильно это. Поэтому рейтинг у нас на главной видно, но проголосовать можно только зайдя в внутрь поста.

image.png

Я сейчас уже займусь увеличением количества допустимых реакций пользователями. Но это не главное. Главное нам надо решить вместе. Итак, что я предлагаю.

1. Мы сносим абсолютно все разделы к чертям, и у нас вместо этого:

image.png

Будет что то такое:

image.png

То есть, абсолютно один раздел, на все темы.

2. Ввод тегов при создании обсуждения, делаем обязательным:

image.png

А на главной странице, эти теги выделяем, что бы акцентировать на них внимание:

image.png

И в конечном итоге, пользователь будет сортировать темы по тегам (кликая по ним), если ему понадобится.

Что думаете по этому поводу? Только не отписку, а серьезно, ваше мнение. Спасибо.

Теги удобнее банально потому что не надо искать тему, и мучаться решаая в какую тему написать о капусте в ксс. В оффтоп или в ксс? Так вот. Я за второй вариант, но дай возможность делать теги самому

От обывателя к обывателям

• Администратор
Опубликовано

В конечном итоге я так и сделал. Спасибо @Blacky.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано

Кстати, сейчас пришла идея, наши клубы идеально подошли бы для создания сообществ пользователей. Но у них есть проблема.

Сообщество создать не сложно. Даже темы что бы этих сообществ отображались в ленте можно сделать (Но они кстати будут тогда отображаться в любом случае, не важно, в клубе вы или нет, вы будете видеть эти темы... Если не ошибаюсь), а вот, создавать темы в клубах достаточно сложно.

Это надо пользователю перейти в клубы, выбрать нужный клуб, в клубе зайти в раздел темы, и только тогда появится кнопка "Создать тему". Ужас какой то.

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

После того, как @CHIKI_BRIKI сообщил мне, что ему традиционный вариант форума нравится больше, мною было принято решение дать выбор другим пользователям. Итак, на главной странице есть две кнопки, которые переключают ленту в динамический либо традиционный режим:

image.png

Если вы переключите форумы в традиционный режим, то внутри каждого раздела у вас будет возможность так же поменять отображение тем с компактного на расширенный, либо же наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Ancor повысил звание
      Веселый Роджер
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги