Перейти к содержанию

Ребят посмотрите демку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой Раян и Бахти. Вас совершенно не волнует(судя по всему), что этот человек играет уже в кс 13 лет-не такой уж и малый срок. Пожалуйста не забывайте, что каждый игрок чувствует игру по-разному. ВСПОМИНАЕМ ЛЯТЬ, пожалуйста, что  Саша был админом, как он играл на тот момент.  А сейчас конкретно обращаюсь к любезному Раяну. Тебя совершенно не смущает, что такие игроки как: Чики ,Енот, Фредди, Анкор, могут его убить. Были ситуации, когда у него вообще не летело  И ТЫ САМ  ЕГО УБИВАЛ. За весь промежуток времени, когда играла сегодня на сервере, я не услышала нормального и весомого аргумента, а только вроде: -1)Википедия говорит, что если у человека КД больше 2- он сразу читер. Ну ты же взрослый человек и должен понимать, что википедия - не самый достоверный сайт.2) Я сравнил киберспортсмена(у которого КД меньше) и Сашу, тогда почему он не идет на миксы.  Ладно, пропустим, что ты сравниваешь кс го и ксс, просто скажу, что каждый человек решает, где и с кем играть. 3) Ты говорил, что мол, у него одни попадания в голову(объясняю иными словами), а ты не замечал его НЕ ПОПАДАНИЯ? Смерти(даже глупые). 

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
32 минуты назад, BakhTee сказал:

не ниже 2 ОБЩИЙ КД

Нет, и скрины с его КД я кидал

3 минуты назад, Райан сказал:

Даже твоя обводка красным подтверждает это, у тебя подкрашена лишь малая часть данных, самая толика

я подкрасил не только из-за того что оно есть, я ещё уточнил что ты намеренно заскринил не всё

image.png.e81c6f31397b37d01968942b08322332.png
...
Ну, выше прочтёшь

7 минут назад, Райан сказал:
  • В третьих баны за софт на других ресурсах.
  • В четвертых VAC бан, который ты так рьяно игнорируешь.

А тут я ещё на сервере сказал, что тут я не знаю, что исходил из информации что я знаю

7 минут назад, Райан сказал:

И только уже в пятых, стабильный KD, которому позавидуют KennyS, S1mple и Scream...

А даваааай, раз ты у нас медиаличность такая вот, позовёшь Симпла на сервер покатать (да, ухожу от темы), кд будет не 1, не 2, и не 10, в разы выше
Просто ты сравнил киберспортивную арену и про игроков с классическим КСС сервером...

• Администратор
Опубликовано
1 минуту назад, HeLLo_- сказал:

Вас совершенно не волнует(судя по всему), что этот человек играет уже в кс 13 лет-не такой уж и малый срок.

Особенно учитывая что ему 17 (Вроде, точно не помню), начать игру в 4 года, это мощно. Не спорю. Надо разбанить.

6 минут назад, HeLLo_- сказал:

Ты говорил, что мол, у него одни попадания в голову(объясняю иными словами)

Не надо перевирать мои слова, и нужно объяснять теми словами, как это звучит.

Я не утверждал что у него одни попадания в голову. Я утверждал что у него очень высокий процент хедшотов.

5 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

А даваааай, раз ты у нас медиаличность такая вот, позовёшь Симпла на сервер покатать (да, ухожу от темы)

Это перебор. @CHIKI_BRIKI отвлекись. Потому что, это уже слишком.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
9 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Знаешь Раян какое ты сравнение привёл?
Эти наушники - это Симпл, киберспортсмен, все дела
image.thumb.png.9022cf0b3b0cc145e4dc768994ebbe4c.png

И Саня
image.thumb.png.709257213d741f2a6dbd3973d42e4b64.png
Тоже крутые наушники, с хорошим качеством и микро, и звучания, но не идущие в сравнение с Сенхайзером

Повторю, это я привёл пример того, что ты сравниваешь

12 минут назад, Райан сказал:

И только уже в пятых, стабильный KD, которому позавидуют KennyS, S1mple и Scream...

Пусть зайдут поиграют у нас, и желательно под другими никами, что бы и ты, и бахти, и другие игроки ныли что они читеры

Ты бы ещё сказал что 1 кг чугуна радиоактивней чем 1 кг урана, ведь чугун не распадается...
Ну а вот мы алюминий, это я про большинство игроков сервера, нас куууча, мы слабые и лёгкие, да, у кого то сплавы по круче, не у всех, и только единицы не алюминий
(я знаю что сравнения у меня не понятные, но если понять, то всё становится логично, ну, кроме твоей логики сравнения Раян)

Не сравнивай Тир 1 игрока играющего против таких же про игроков, с игроками играющими на классике в ксс
Это Раян реально тупо, не умно ни в каком месте, ты блин КСС и КС Го сравнил, где даже манера стрельбы разная

10 минут назад, Райан сказал:

Это перебор. @CHIKI_BRIKI отвлекись. Потому что, это уже слишком.

Нет Раян, с твоими сравнениями это не слишком, ты опустил уровень игры Симпла до своего, тебе в КД не хватает всего лишь 0.02 до уровня игры Симпла
И тебе же пофиг на противников Симпла, их скилл и тд, ты сравниваешь его с игроками нашего сервера, которые дверь не могут на нюке открыть (сегодня так было)

• Администратор
Опубликовано
2 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал:
25 минут назад, Райан сказал:

Пусть зайдут поиграют у нас, и желательно под другими никами, что бы и ты, и бахти, и другие игроки ныли что они читеры

Ты бы ещё сказал что 1 кг чугуна радиоактивней чем 1 кг урана, ведь чугун не распадается...
Ну а вот мы алюминий, это я про большинство игроков сервера, нас куууча, мы слабые и лёгкие, да, у кого то сплавы по круче, не у всех, и только единицы не алюминий
(я знаю что сравнения у меня не понятные, но если понять, то всё становится логично, ну, кроме твоей логики сравнения Раян)

Не сравнивай Тир 1 игрока играющего против таких же про игроков, с игроками играющими на классике в ксс
Это Раян реально тупо, не умно ни в каком месте, ты блин КСС и КС Го сравнил, где даже манера стрельбы разная

Первые мои четыре пункта ты намеренно упустил из виду, или просто не увидел из за пены, которая залила тебе глаза?

Что за чушь ты несешь?

maxresdefault.jpg

Перестаньте тут приписывать наитупейшие сравнения, а почему да почему. Перестаньте нести абсолютную ахинею типа:

6 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:
29 минут назад, Райан сказал:

Ответьте мне уже наконец на следующие вопросы. Не надо сравнений, надо - "ВОПРОС = ОТВЕТ", все.

1. В конце концов, мне кто ни будь ответит, почему у виновника торжества VAC бан в Counter-Strike: Source?
  2. Почему у виновника торжества авто баны за софт, который уже как бы подтвержден.
  3. Вы можете предоставить факты, подтверждающие, что у него такой огромный опыт игры в Counter-Strike, или это слепая вера словам?
  4. Почему виновник торжества отказался пройти проверку на читы у какого то там ресурса?

А то я две страницы читаю только то, где пишут что я гавно неправое, а он кристально чистый игрок.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
20 минут назад, Райан сказал:

Первые мои четыре пункта ты намеренно упустил из виду, или просто не увидел из за пены, которая залила тебе глаза?

Извини за выражение, но ты в глаза долбишься? Для чего цитирование сделано, для чего я цитировал?

22 минуты назад, Райан сказал:

Перестаньте тут приписывать наитупейшие сравнения

Твоё сравнение стало первым попавшим под это

• Администратор
Опубликовано
25 минут назад, Райан сказал:

Ответьте мне уже наконец на следующие вопросы. Не надо сравнений, надо - "ВОПРОС = ОТВЕТ", все.

1. В конце концов, мне кто ни будь ответит, почему у виновника торжества VAC бан в Counter-Strike: Source?
  2. Почему у виновника торжества авто баны за софт, который уже как бы подтвержден.
  3. Вы можете предоставить факты, подтверждающие, что у него такой огромный опыт игры в Counter-Strike, или это слепая вера словам?
  4. Почему виновник торжества отказался пройти проверку на читы у какого то там ресурса?

А то я две страницы читаю только то, где пишут что я гавно неправое, а он кристально чистый игрок.

• Администратор
Опубликовано

Ответов на мои вопросы я видимо не дождусь. Поэтому тему считаю закрытой и решенной.

Бан снижен с постоянного на 12 месяцев, сделано это только потому что на IP-Gamers не должно быть постоянных банов, и я это упустил из виду, о чем мне успешно напомнили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Ancor повысил звание
      Веселый Роджер
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок