Canned Fox Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, Blacky сказал: Может создать обсуждение где мы будем строить планы? Было бы не плохо, но: В дискорде это делать - может затеряться На сайте - сайт картинками захламлять не очень идея
Blacky Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 34 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал: Было бы не плохо, но: В дискорде это делать - может затеряться На сайте - сайт картинками захламлять не очень идея Не 'планы" в плане построек. А именно планировать что делать От обывателя к обывателям
ait Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 блиииин, в плане майна я чертов гик и шизик, хочется столько всего предложить)) но первым дело моя худшая/лучшая идея (да это 2 крайности, но я не знаю как лучше ее назвать) так вот, плагин BlazeandCave’s Advancements Pack, ничего такого в майн не добавляет кроме того, что в Майнкрафте появится более 750 новых достижений (большая часть из них простая "сделай ступеньку", "убей крипера") но не зря же их 750)), плагин очень интересный, особенно если учесть то, что в самих названиях достижений кучу пасхалок/отсылок (даже в русском переводе нашел парочку, думаю в английском я уловил даже не 10%) НО, есть один большой минус, что для меня не очень то и большая проблема, но все же, для того чтоб весь плагин был на русском нужен текстур пак, но можно и на английском спокойно поиграть, или просто скачать текстурпак
Canned Fox Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 2 минуты назад, ait сказал: блиииин, в плане майна я чертов гик и шизик, хочется столько всего предложить)) но первым дело моя худшая/лучшая идея (да это 2 крайности, но я не знаю как лучше ее назвать) так вот, плагин BlazeandCave’s Advancements Pack, ничего такого в майн не добавляет кроме того, что в Майнкрафте появится более 750 новых достижений (большая часть из них простая "сделай ступеньку", "убей крипера") но не зря же их 750)), плагин очень интересный, особенно если учесть то, что в самих названиях достижений кучу пасхалок/отсылок (даже в русском переводе нашел парочку, думаю в английском я уловил даже не 10%) НО, есть один большой минус, что для меня не очень то и большая проблема, но все же, для того чтоб весь плагин был на русском нужен текстур пак, но можно и на английском спокойно поиграть, или просто скачать текстурпак С английским можно как то и разобраться, если в файлах самого плагина, то могу я и @Blacky постараться, а если с нами будет и @Ry@N, то будет ещё лучше Возможно перевод будет возможен без текстурпака, и как по мне идея хорошая
Blacky Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 less go i am with you От обывателя к обывателям
Enotik Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 30 минут назад, ait сказал: блиииин, в плане майна я чертов гик и шизик, хочется столько всего предложить)) но первым дело моя худшая/лучшая идея (да это 2 крайности, но я не знаю как лучше ее назвать) так вот, плагин BlazeandCave’s Advancements Pack, ничего такого в майн не добавляет кроме того, что в Майнкрафте появится более 750 новых достижений (большая часть из них простая "сделай ступеньку", "убей крипера") но не зря же их 750)), плагин очень интересный, особенно если учесть то, что в самих названиях достижений кучу пасхалок/отсылок (даже в русском переводе нашел парочку, думаю в английском я уловил даже не 10%) НО, есть один большой минус, что для меня не очень то и большая проблема, но все же, для того чтоб весь плагин был на русском нужен текстур пак, но можно и на английском спокойно поиграть, или просто скачать текстурпак Вот мне например на достижения пофиг,мне больше нравится розвиватся и строить,чем ходить выполнять достижения. 1 минуту назад, Enotik сказал: Вот мне например на достижения пофиг,мне больше нравится розвиватся и строить,чем ходить выполнять достижения. Но я думаю Райану понравится этот плагин.Он на прошлом сезоне ходил выполнял их как я помню.
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Администратор Опубликовано 13 августа, 2021 Сервер работает: 62.122.213.103:1337 Версия 1.17 Обратите внимание, что в первое время будут частые рестарты, связанные с настройкой различных плагинов. Сервер уже добавлен в наш мониторинг. Так же настроена синхронизация чатов между Discord и Сервером. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Администратор Опубликовано 11 мая, 2022 Сегодня, рядом с одним из порталов в Незер будут проводится взрывоопасные работы. Просьба быть максимально осторожным и внимательным. Приятного дня. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Администратор Опубликовано 12 мая, 2022 23 часа назад, Райан сказал: Сегодня, рядом с одним из порталов в Незер будут проводится взрывоопасные работы. Просьба быть максимально осторожным и внимательным. Приятного дня. Взрыв состоялся. К чему он был? После установки дополнительной оперативной памяти, я решил таким образом проверить нагрузку сервера во время взрыва двух стаков динамита. И сервер справился. Жаль не осталось видео, я его случайно удалил. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Администратор Опубликовано 30 сентября, 2024 Мир IP-G World доступен по адресу MC.IP-Gamers.NET на последней версии Minecraft. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти