Blacky Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, NO.STlK сказал: что думаете о моей работе? Ни плохо не хорошо. Мне лично не заходита А так норм От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 августа, 2021 Администратор Опубликовано 9 августа, 2021 3 часа назад, NO.STlK сказал: что думаете о моей работе? Добавь сзади фон, например стену ночную. Надписей на стену накидай различных, текстуры крови на нее. Призраку делаешь тень, падающую на эту стену, будет смотреться богаче и динамичнее. Сейчас это одна из первых работ, и я понимаю ты ждешь чего то типа "Не судите строго", но лучше сразу сказать правду чем врать. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 3 ноября, 2021 Фото сделано мною на iPhone SE. Снизу камней лежал iPhone 7 как источник света. От скуки (Просто день такой) решил сделать это фото. В редакторах не редактировалось. Нормально или так себе? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти