Ryancoolround
Удалил битые файлы
В 15.03.2022 в 15:16, Blacky сказал:я скорее сетовал на Ютуб который не понятно с чего решил порекомендовать посмотреть мне видео про DIY фурри ушки. Просто я не увлекаюсь не DIY не антрапоморфными животными.
Просто представь что моей бабушке смотрящей видео про приготовление клубничного пирога порекомендуют твой канал с КСС
Рекомендации YouTube сломаны максимально. Об этом известно всем и давно.
Они сломаны настолько, что даже различные расширения из WEB Store созданные для рекомендаций не работают. К примеру, у меня установлено расширение, которое должно скрывать раннее просмотренные видео с главной страницы YouTube, и оно не работает...
С другой же стороны, все работает максимально хорошо, как и задумывалось. Просто кое какие люди, я не буду на них показывать пальцами, вместо подходящих тегов к видео, при загрузке ставят "трендовые", "хайповые" теги. И в твоем DIY, который тебе порекомендовали может быть тег Minecraft, которым ты вполне мог поинтересоваться. Поэтому тебе и порекомендовали это видео.
Это во всяких бложиках компании тебе втирают, что у них алгоритмы и умный искусственный интеллект, но на самом деле весь интернет построен на метаданных и тегах.