Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июля, 2021 Администратор Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Состоялась незапланированная игра на 2x2 между командами |IP-G| и「PNA」. Со стороны |IP-G| играли: Я @Ry@N @CHIKI_BRIKI Со стороны 「PNA」 играли: Добрый Пельмень @O.privet Первая карта cs_havana - 9:16 в пользу |IP-G|. Вторая карта de_dust2 - 7:16 в пользу |IP-G|. Демки прикладываю: auto-20210718-0251-cs_havana.dem auto-20210718-0315-de_dust2.dem Изменено 18 июля, 2021 пользователем Ry@N Ошибся с ником (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, дух дере сказал: как Да вот просто, решили поиграть. Первую карту рандомом выбрали, второю на автомате запустило. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость дух дере Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, Ry@N сказал: Да вот просто, решили поиграть. Первую карту рандомом выбрали, второю на автомате запустило. я про результат
Canned Fox Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 8 минут назад, дух дере сказал: я про результат Спокойно, просто собрались мы IP-G не столь слабые как все думают
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 18 июля, 2021 13 минут назад, дух дере сказал: я про результат Просто мы были в более лучшей форме, не более. Изначально в первом посте я упомянул одного человека по ошибке. Сейчас я исправил эту ошибку. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения