Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Состоялась незапланированная игра на 2x2 между командами |IP-G| и「PNA」. Со стороны |IP-G| играли: Я @Ry@N @CHIKI_BRIKI Со стороны 「PNA」 играли: Добрый Пельмень @O.privet Первая карта cs_havana - 9:16 в пользу |IP-G|. Вторая карта de_dust2 - 7:16 в пользу |IP-G|. Демки прикладываю: auto-20210718-0251-cs_havana.dem auto-20210718-0315-de_dust2.dem Изменено 18 июля, 2021 пользователем Ry@N Ошибся с ником (смотреть историю редактирования) А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дух дере Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, дух дере сказал: как Да вот просто, решили поиграть. Первую карту рандомом выбрали, второю на автомате запустило. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дух дере Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, Ry@N сказал: Да вот просто, решили поиграть. Первую карту рандомом выбрали, второю на автомате запустило. я про результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 8 минут назад, дух дере сказал: я про результат Спокойно, просто собрались мы IP-G не столь слабые как все думают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 13 минут назад, дух дере сказал: я про результат Просто мы были в более лучшей форме, не более. Изначально в первом посте я упомянул одного человека по ошибке. Сейчас я исправил эту ошибку. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения