KYRYJI Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Эта версия ксс настолько недоделаная что у меня проблемы возникают везде . Избранное не добавляется. Сервера не запускаются. Боты зависают, смоки тоже в воздухе висят вообщем валв зря выпустила эту обнову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 а физику стрельбы поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 В 05.07.2021 в 09:34, KYRYJI сказал: Эта версия ксс настолько недоделаная что у меня проблемы возникают везде . Избранное не добавляется. Сервера не запускаются. Боты зависают, смоки тоже в воздухе висят вообщем валв зря выпустила эту обнову. Steam? Или пиратка? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 мая, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 По итогу мне до сих пор неизвестны конкретные детали обновления или исправления проблем. Рекомендую связаться с технической поддержкой Valve, чтобы получить помощь с твоими конкретными проблемами. Они будут более компетентными и смогут предложить тебе решения или дать информацию об исправлениях, если таковые имеются. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти