Гость Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 мы играли по рофлу и я чутка стрелял в блеки, он ничего даже не говорил когда я стрелял в него, и вот я просто без предупреждения ловлю бан время: 19:01 STEAM_0:1:557496233 de_mirageipgv8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Бан выдан за помехи игрокам. Это нанесение серьёзного урона и припятствование игре на протяжении 3-ёх раундов. Не вижу смысла дальнешей дискусии. От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 а ничего что мы играли по фану ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Ну мне было не смешно. Я тогда зифира тоже по фану скидывал. Вот людей получил От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 3 минуты назад, Blacky сказал: Ну мне было не смешно. Я тогда зифира тоже по фану скидывал. Вот людей получил ТАК, во первых, успокойтесь Случай с Зифром - ты его админкой скидывал Второе - стрелять правда не хорошо, надеюсь он правда по фану это делал Третье - Блекки. он админ как и ты, попроси не стрелять по тебе, скажи мол он админ и тд, да и не бань сразу постоянных игроков, О,привет оидн из самых постоянных игроков сервера Да и ты админа забанил как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Разбаньте его позязя, он думал что там они фанятся но оказалось что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Canned Fox Опубликовано 12 июня, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 15 минут назад, BakhTee сказал: Разбаньте его позязя, он думал что там они фанятся но оказалось что нет Какой у него сейчас ник? Всё, нашёл Вы админы, будьте осторожнее (и почему вы себя сами не разбаниваете, у вас должен быть доступ к сурсмоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 В 12.06.2021 в 19:20, O.privet сказал: мы играли по рофлу Неважно в каком стиле вы играли, меня как только что зашедшего игрока на сервер не должны волновать ваши стили игры. Это публичный сервер и каждый играет в своем стиле. Я зашел играть, а мне мешают. И хоть это уже неважно, но я считаю, что тот бан был заслуженным и снимать его небыло необходимости. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения