BacuJlek Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, WAST1488 сказал: L2 только для тебя, ты лучший админ) Ну в Васю я верю, просто проблема в том что из-за возраста часто дизморалят по типу: "Ясно в 2008 родился, чмо". И очень тяжело играть когда тебе такое на постоянной основе говорят. не бойся на из-за такого не дизморалюсь меня сложно обидеть чем-то
Гость Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 6 часов назад, WAST1488 сказал: L2 только для тебя, ты лучший админ) Ну в Васю я верю, просто проблема в том что из-за возраста часто дизморалят по типу: "Ясно в 2008 родился, чмо". И очень тяжело играть когда тебе такое на постоянной основе говорят. это по идее считается как кибербуллинг и карается баном на 3 дня вроде
Blacky Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 9 минут назад, O.privet сказал: это по идее считается как кибербуллинг и карается баном на 3 дня вроде А чё такое уже было? @CHIKI_BRIKI закрой тему и отметь решение От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 июня, 2021 Администратор Опубликовано 5 июня, 2021 Я выдал @Bac9 админку, подробности выслал ему в ЛС. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 февраля, 2022 Администратор Опубликовано 10 февраля, 2022 Админка снята за неактив. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения