Гость Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 предлагаю скинуться хотябы по 200 рублей на микрофон для @CHIKI_BRIKI чтобы он мог говорить в CSS и не только
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2021 Администратор Опубликовано 3 июня, 2021 Он на своем компьютере юзает обычный удлинитель. НЕ СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР. Плюс к его удлинителю подключены еще дополнительные приборы, насколько я помню. Короче, простыми словами, его компьютер фигово заземлен, и из-за этого микрофон издает электрические помехи, поэтому нет гарантий, что новый микрофон не будет издавать подобные помехи. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 1 минуту назад, Ry@N сказал: Он на своем компьютере юзает обычный удлинитель. НЕ СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР. Плюс к его удлинителю подключены еще дополнительные приборы, насколько я помню. Короче, простыми словами, его компьютер фигово заземлен, и из-за этого микрофон издает электрические помехи, поэтому нет гарантий, что новый микрофон не будет издавать подобные помехи. сейчас у него микро с наушников которые очень плохие, поэтому я уверен что при покупке нового микро будет все ок
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2021 Администратор Опубликовано 3 июня, 2021 Окей не вопрос. Мы можем организовать категорию сбора пожертвований ему на микрофон. Как только наберется сумма, я ему скидываю ее (За исключением той комиссии, которую отожмет Яндекс Деньги), но ты же понимаешь что в этом случае, от тебя первого будут ждать доната. Потому что ты являешься инициатором. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 создай, надеюсь не только я закину. а какие способы пополнения есть?
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2021 Администратор Опубликовано 3 июня, 2021 26 минут назад, O.privet сказал: создай, надеюсь не только я закину. а какие способы пополнения есть? Банковская карта YooMoney SMS Paypal «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Вы смеётесь? я не шучу, вы правда смеётесь? Раян, всё что скинут, считай это для развития сайта, как пожертвование, либо можешь всем обратно всё вернуть
Гость Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Только что, CHIKI_BRIKI сказал: Вы смеётесь? я не шучу, вы правда смеётесь? Раян, всё что скинут, считай это для развития сайта, как пожертвование, либо можешь всем обратно всё вернуть нет мы не смеёмся, Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ТЕБЯ В ИГРЕ БЕЗ ФОНА)
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2021 Администратор Опубликовано 3 июня, 2021 4 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал: Вы смеётесь? я не шучу, вы правда смеётесь? Раян, всё что скинут, считай это для развития сайта, как пожертвование, либо можешь всем обратно всё вернуть Мы тут шутки шутим что ли? Соберем как нибудь. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2021 Администратор Опубликовано 3 июня, 2021 Помимо этого я скрыл основной сбор средств, что бы ускорить процесс. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 июня, 2021 Администратор Опубликовано 4 июня, 2021 Поговорив с @O.privet мы пришли к выводу что можно уменьшить сумму для сбора. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BacuJlek Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 могу посоветувать Чики прогу (которой я пользуюсь) пока у него нет микрофона Wo mic она бесплатна на пк и на телефоны только скачай и настрой и всё и можно говорить
Гость Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Bac9 сказал: могу посоветувать Чики прогу (которой я пользуюсь) пока у него нет микрофона Wo mic она бесплатна на пк и на телефоны только скачай и настрой и всё и можно говорить я ему вроде говорил про эту прогу но он не захотел пользоваться ей вроде, скорее всего потому что у него телефон не в постоянном доступе
BacuJlek Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 9 минут назад, O.privet сказал: я ему вроде говорил про эту прогу но он не захотел пользоваться ей вроде, скорее всего потому что у него телефон не в постоянном доступе понятно
Canned Fox Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 22 минуты назад, O.privet сказал: я ему вроде говорил про эту прогу но он не захотел пользоваться ей вроде, скорее всего потому что у него телефон не в постоянном доступе Делал я уже её, телефон не конектится что бы я не делал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти