Blacky Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, Ry@N сказал: 2 новых звания уже доступны для получения. Весь сайт: Даже не достиг повелителя коалы Раян: ловите больше званий! Сколько мне нужно артов нарисовать и обзоров сделать чтобы получить их все? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Blacky сказал: Сколько мне нужно артов нарисовать и обзоров сделать чтобы получить их все? Скажем так, в моем профиле около одного процента из всех значков, что есть на сайте.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Администратор Опубликовано 2 августа, 2021 Так же я забыл указать, что некоторые награды, такие как Кистеносец, Адмирал Кровавой Пасхалки выдаются вручную. У админов и модераторов на сайте, в параметрах поста есть кнопка "Наградить". Они выдаются через нее. Обычно они выдаются за какой то вклад в сообщество, поэтому они останутся самыми редкими. Ведь правила автоматической выдачи на них не настроены. Тут интересе для обоих сторон. Для коллекционера значков прежде всего интерес в том, что бы делать какие то штуки, за которые ты получишь значок. Для модераторов, повышение наблюдения. Ведь если модератор невнимателен, то вы поняли... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Администратор Опубликовано 5 августа, 2021 Поправил битый значок у ачивки "Бог Микроблогеров!". «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 9 октября, 2021 До Хэллоуина осталось чуть менее трех недель. И хоть в наших странах этот праздник практически не празднуется, мы все равно очень ценим и уважаем его. А так же, я очень ценю пользователей, которые проявляют активность на сайте, и делают его чуть веселее своим присутствием. Каждый из рейтинга на этой недели получил еще один уникальный значок в свой профиль. Этот значок больше никто и никогда не получит. Стоило бы так же отметить фото, с которого вырезался этот значок, кстати тем же самым ножом, который вырезал тыкву... Автор фото Captain_Cookiez! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 23 октября, 2021 Напомните мне через 6 часов, сделать новый значок для "Недели до Хэллоуина". Спасибо. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 В 23.10.2021 в 17:29, Ry@N сказал: Напомните мне через 6 часов, сделать новый значок для "Недели до Хэллоуина". Спасибо. Напоминаю От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 31 октября, 2021 Вы уже поняли как я люблю хардкорность значков? Еще нет? Ну что же... Я представляю вам еще один значок, 99 процентов пользователей который не получат никогда. Значок "Знает, каким был IP-Gamers в 2010!" выдается вручную мною исключительно по памяти. То есть наиболее активным людям в то время, тем, которые действительно мне запомнились. Значок был введен в связи с участившимися регистрациями старых пользователей, например @St1Ng_OnE. Илья, рад тебя видеть! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
uKC Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 10 часов назад, Ry@N сказал: Вы уже поняли как я люблю хардкорность значков? Еще нет? Ну что же... Я представляю вам еще один значок, 99 процентов пользователей который не получат никогда. Значок "Знает, каким был IP-Gamers в 2010!" выдается вручную мною исключительно по памяти. То есть наиболее активным людям в то время, тем, которые действительно мне запомнились. Значок был введен в связи с участившимися регистрациями старых пользователей, например @St1Ng_OnE. Илья, рад тебя видеть! Ты не представляешь, как я был рад, когда узнал, что IPG ещё живёт. Подумать только, 11 лет прошло)) Прошел все этапы в то время, от бана на сервере до администратора :D Всех рад приветствовать!
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 24 ноября, 2021 Новый значок, "Комитет качественных подписок" получить достаточно легко. Вам достаточно подписаться на 2 форума и значок ваш. А и еще 500 баллов в придачу. Спойлер «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти