Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ry@N сказал:

2 новых звания уже доступны для получения.

Весь сайт: Даже не достиг повелителя коалы 

Раян: ловите больше званий!

Сколько мне нужно артов нарисовать и обзоров сделать чтобы получить их все?

От обывателя к обывателям

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Ответов 19
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано
1 час назад, Blacky сказал:

Сколько мне нужно артов нарисовать и обзоров сделать чтобы получить их все?

Скажем так, в моем профиле около одного процента из всех значков, что есть на сайте....

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано

Так же я забыл указать, что некоторые награды, такие как Кистеносец, Адмирал Кровавой Пасхалки выдаются вручную. У админов и модераторов на сайте, в параметрах поста есть кнопка "Наградить". Они выдаются через нее. Обычно они выдаются за какой то вклад в сообщество, поэтому они останутся самыми редкими. Ведь правила автоматической выдачи на них не настроены.

Тут интересе для обоих сторон. Для коллекционера значков прежде всего интерес в том, что бы делать какие то штуки, за которые ты получишь значок. Для модераторов, повышение наблюдения. Ведь если модератор невнимателен, то вы поняли...

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано

Поправил битый значок у ачивки "Бог Микроблогеров!".

• 2 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

До Хэллоуина осталось чуть менее трех недель. И хоть в наших странах этот праздник практически не празднуется, мы все равно очень ценим и уважаем его. А так же, я очень ценю пользователей, которые проявляют активность на сайте, и делают его чуть веселее своим присутствием.

Каждый из рейтинга на этой недели получил еще один уникальный значок в свой профиль. Этот значок больше никто и никогда не получит.

nesvetyshiysajack2021.png

Стоило бы так же отметить фото, с которого вырезался этот значок, кстати тем же самым ножом, который вырезал тыкву... Автор фото Captain_Cookiez!

7u53pxahlhs71.webp

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Напомните мне через 6 часов, сделать новый значок для "Недели до Хэллоуина". Спасибо.

Опубликовано
В 23.10.2021 в 17:29, Ry@N сказал:

Напомните мне через 6 часов, сделать новый значок для "Недели до Хэллоуина". Спасибо.

Напоминаю

От обывателя к обывателям

• Администратор
Опубликовано

Вы уже поняли как я люблю хардкорность значков? Еще нет? Ну что же... Я представляю вам еще один значок, 99 процентов пользователей который не получат никогда.

Значок "Знает, каким был IP-Gamers в 2010!" выдается вручную мною исключительно по памяти. То есть наиболее активным людям в то время, тем, которые действительно мне запомнились.

Значок был введен в связи с участившимися регистрациями старых пользователей, например @St1Ng_OnE. Илья, рад тебя видеть!

veteran2010.png

Опубликовано
10 часов назад, Ry@N сказал:

Вы уже поняли как я люблю хардкорность значков? Еще нет? Ну что же... Я представляю вам еще один значок, 99 процентов пользователей который не получат никогда.

Значок "Знает, каким был IP-Gamers в 2010!" выдается вручную мною исключительно по памяти. То есть наиболее активным людям в то время, тем, которые действительно мне запомнились.

Значок был введен в связи с участившимися регистрациями старых пользователей, например @St1Ng_OnE. Илья, рад тебя видеть!

veteran2010.png

Ты не представляешь, как я был рад, когда узнал, что IPG ещё живёт. Подумать только, 11 лет прошло)) Прошел все этапы в то время, от бана на сервере до администратора :D

Всех рад приветствовать!

• 4 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Новый значок, "Комитет качественных подписок" получить достаточно легко.

level04_54.pngВам достаточно подписаться на 2 форума и значок ваш. А и еще 500 баллов в придачу.

Спойлер

image.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги