Администрация IP-Gamers.NET не несет ответственности в том что услуга была выполнена не качественно. Администрация IP-Gamers.NET не несет ответственности в случае, если вас обманул человек предлагающий свои услуги.
При подаче вашей жалобы на пользователя, помните, что все что мы можем сделать. Это выдать предупреждение пользователю. Чем больше баллов предупреждений, тем меньше доверия этому пользователю.
Создавайте тему по следующему шаблону:
Заголовок Темы.
Услуга.
Краткое описание.
Сроки.
Способ расчета.
Контактные данные.
Мои работы.
Стоимость.
В итоге у вас должно получится примерно следующее:
Заголовок Темы.
Нарисую пиксельный арт.
Моими артами уже пользуется такие проекты как IP-Gamers.NET, канал Ryancoolround и многие другие проекты. При создании работ я акцентирую внимание на простоте и пользуюсь правилом "Не усложняй".
На одну работу у меня уходит приблизительно около часа.
Администрация IP-Gamers.NET не несет ответственности в том что услуга была выполнена не качественно. Администрация IP-Gamers.NET не несет ответственности в случае, если вас обманул человек предлагающий свои услуги.
При подаче вашей жалобы на пользователя, помните, что все что мы можем сделать. Это выдать предупреждение пользователю. Чем больше баллов предупреждений, тем меньше доверия этому пользователю.
Создавайте тему по следующему шаблону:
В итоге у вас должно получится примерно следующее:
Gif выше создал пользователь @Enotik
За темы созданные не по этому шаблону, авторы тем будут получать предупреждения.
Это моя подпись.
https://ip-gamers.net/topic/1277-prochitajte-pered-dobavleniem-temy-v-etot-razdel/Поделиться на другие сайты