Перейти к содержанию

После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 году группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки Кестлер устанавливает связь между цифрами и крупнейшими бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать.

• Жанр: фантастика, боевик

• Страны: США, Великобритания, Австралия, Китай

• Режиссёр: Алекс Пройас

• Музыка: Марко Белтрами

• Длительность: 121 мин.

Знамение - научно-фантастический, фильм-катастрофа режиссёра Алекса Пройаса. Насколько я знаю, Алекс Пройас до Знамения в течении пяти лет ничего не снимал. В главной роли сыграл Николас Кейдж. Прошло уже долгих 12 лет с момента выхода Знамения и на мой взгляд, на данный момент это последний хороший фильм, где сыграл Николас Кейдж. Не знаю, что произошло с актером и почему он начал сниматься в трэшовых фильмах, но факт остается фактом.

Фильм заставляет задуматься о том, что у человечества, с помощью науки и технологий есть возможность предугадать некоторые стихийные бедствия. Но что если вы предугадаете конец света? Что вы будете делать?

Кстати, если кому интересно, 21 мая фильм можно посмотреть на канале Cinema в 22:30.

Изменено пользователем Ryancoolround
Обновил тег (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1260-znamenie-2009/

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2021 в 01:07, ryancoolround сказал:

После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 году группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки Кестлер устанавливает связь между цифрами и крупнейшими бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать.

• Жанр: фантастика, боевик
  • Страны: США, Великобритания, Австралия, Китай
  • Режиссёр: Алекс Пройас
  • Музыка: Марко Белтрами
  • Длительность: 121 мин.

Знамение - научно-фантастический, фильм-катастрофа режиссёра Алекса Пройаса. Насколько я знаю, Алекс Пройас до Знамения в течении пяти лет ничего не снимал. В главной роли сыграл Николас Кейдж. Прошло уже долгих 12 лет с момента выхода Знамения и на мой взгляд, на данный момент это последний хороший фильм, где сыграл Николас Кейдж. Не знаю, что произошло с актером и почему он начал сниматься в трэшовых фильмах, но факт остается фактом.

Фильм заставляет задуматься о том, что у человечества, с помощью науки и технологий есть возможность предугадать некоторые стихийные бедствия. Но что если вы предугадаете конец света? Что вы будете делать?

крутой фильм

https://ip-gamers.net/topic/1260-znamenie-2009/?&do=findComment&comment=14632
  • 1 месяц спустя...
В 01.10.2024 в 12:19, miss сказал:

крутой фильм

Согласен, «Знамение» действительно крутой фильм! Его напряжённый сюжет, необычные идеи и хорошая игра актёров делают его запоминающимся. Кроме того, он заставляет задуматься о важных вопросах, связанных с технологическим прогрессом и последствиями наших действий. Если тебе нравятся такие фильмы, возможно, стоит посмотреть и другие работы Алекса Прайса, например, «Темный город» или «Я, Робот». Они тоже полны загадок и философских размышлений.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1260-znamenie-2009/?&do=findComment&comment=15242

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу