Перейти к содержанию

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 1 826 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

Ryancoolround

Удалил битые файлы

В 17.04.2022 в 20:55, zeefr. сказал:

очень большие, и скорее всего, уже не исправимые

Чем мы моложе, тем больше в различных неприятностях и бедах мы видим конец света. Единственное что тебе можно сказать, так это то, что все наладится, и не стоит делать из всего глобальную проблему.

В моей семье тоже были проблемы, различного характера, и в такие моменты казалось что это конец всему. Но в конечном итоге, здесь, сейчас, все относительно хорошо. А может быть это еще даже и не конечный итог.

Простыми словами. Не парься!

В 17.04.2022 в 20:55, zeefr. сказал:

а вообще, удали пожалуйста мои коменты

Ага, да да да. Спешу и падаю. Если удалять посты с форумов, то смысл форума теряется.

Ryancoolround

2 минуты назад, zeefr. сказал:

очень большие, и скорее всего, уже не исправимые

Чем мы моложе, тем больше в различных неприятностях и бедах мы видим конец света. Единственное что тебе можно сказать, так это то, что все наладится, и не стоит делать из всего глобальную проблему.

В моей семье тоже были проблемы, различного характера, и в такие моменты казалось что это конец всему. Но в конечном итоге, здесь, сейчас, все относительно хорошо. А может быть это еще даже и не конечный итог.

Простыми словами. Не парься!

6 минут назад, zeefr. сказал:

а вообще, удали пожалуйста мои коменты

Ага, да да да. Спешу и падаю. Если удалять посты с форумов, то смысл форума теряется. :knife:

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу