Администратор ryancoolround Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Администратор Опубликовано 30 марта, 2021 У вас может быть лучшая мышь на свете, но это не сделает вас лучшим игроком. Мышь может быть настолько хороша, насколько хорош Человек, который ею пользуется. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 8 апреля, 2021 24.03.2021 в 13:47, CHIKI_BRIKI сказал: и изменение DPI имеется Продавцы мышек рекламируют 999999 dpi!!! Поэтому люди за такие мышки отдают баснословные деньги, но на самом деле глупо использовать такие dpi, по крайней мере, в Couter-Strike: Source. Не троллю, просто пытаюсь помочь ? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 9 часов назад, Ryancoolround сказал: Продавцы мышек рекламируют 999999 dpi!!! Поэтому люди за такие мышки отдают баснословные деньги, но на самом деле глупо использовать такие dpi, по крайней мере, в Couter-Strike: Source. Не троллю, просто пытаюсь помочь ? Хехе, а у меня стоит 1600 dpi и чувствительность в КСС стоит на 5.71 )
Kocmoc Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 У меня мышь A4Tech Bloody A7, которая стоит 1790руб.
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 10 апреля, 2021 Учитывая... Сколько у нас владельцев мышек поддерживающих макросы, я подумываю сделать место на сайте для этих макросов. Цитата Хехе, а у меня стоит 1600 dpi и чувствительность в КСС стоит на 5.71 ) Вообще для комфортной игры, я рекомендую следующие значения: 800 DPI - Обычная стрельба. 1800 DPI - Снайперская стрельба. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 6 часов назад, Ryancoolround сказал: Вообще для комфортной игры, я рекомендую следующие значения: 800 DPI - Обычная стрельба. 1800 DPI - Снайперская стрельба. я сам под себя настраивал чувствительность, коврик просто не большой Но зато такой коврик наверно единственный )
O_pr1vet Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 15 часов назад, Ryancoolround сказал: Учитывая... Сколько у нас владельцев мышек поддерживающих макросы, я подумываю сделать место на сайте для этих макросов. Вообще для комфортной игры, я рекомендую следующие значения: 800 DPI - Обычная стрельба. 1800 DPI - Снайперская стрельба. А как ты 1800 дпи сделал на снуперском режиме?
Canned Fox Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 16 минут назад, O.privet сказал: А как ты 1800 дпи сделал на снуперском режиме? DPI регулируется в основном на мыши, при помощи кнопки/кнопок Решился всё же найти картинки своей мыши, а то фотографировать возможности нету (камера фиговая) Когда брал о подсветке не думал, боковые кнопки были нужны
O_pr1vet Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 12 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: DPI регулируется в основном на мыши, при помощи кнопки/кнопок Решился всё же найти картинки своей мыши, а то фотографировать возможности нету (камера фиговая) Когда брал о подсветке не думал, боковые кнопки были нужны ты не понимаешь работу и настройку снайперского режима на Bloody
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 14 мая, 2021 10.04.2021 в 19:15, O.privet сказал: А как ты 1800 дпи сделал на снуперском режиме? Магия и наука... Так как @Enotik недавно кричал что он не может нормально играть из-за того что у него потеют руки... Я нашел для него идеальное решение. В последний раз когда проверял, цена у этой штуки была 80 долларов. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Ry@N сказал: Так как @Enotik недавно кричал что он не может нормально играть из-за того что у него потеют руки... Я нашел для него идеальное решение. Пусть дырки в мышке сделает ) Ну, либо радиатор приклеет к руке, пассивное охлаждение как никак )
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 23 июня, 2022 В 24.03.2021 в 01:42, Райан сказал: Я использую мышь Bloody P93. Я не знаю, хорошо это или плохо, но я хочу знать, какую мышь ты используешь Спустя время я хочу сказать, у мышки Bloody P93 единственный недостаток это дополнительные кнопки, которые неудобно расположены и их соответственно нажимать в играх неудобно. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 а чем тебе мешают дополнительные кнопки на мышке? Тем что они неудобно расположены или тем, что они есть?
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 23 июня, 2022 9 минут назад, Valsorya сказал: Тем что они неудобно расположены или тем, что они есть? Ну во первых я ими действительно не пользуюсь. Так что они мне не мешают. А во вторых, они действительно неудобно расположены. Обведенные кнопки, во первых расположены на сантиметр выше от пальца, и соответственно в экстренных ситуациях, в какой то игре, тебе неудобно, а самое главное некомфортно менять расположение пальца. Во вторых, эти кнопки занимают первое место в союзе засаленных кнопок. Они постоянно скрываются за налипшей пылью и грязью, и тебе постоянно приходится их чистить. А так как с боку у мышки резиновое покрытие, то при чистке есть шанс повредить это покрытие. Так что мышь хорошая, но эргономика ее страдает. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Райан сказал: Ну во первых я ими действительно не пользуюсь. Так что они мне не мешают. А во вторых, они действительно неудобно расположены. у меня на боковые кнопки забиндены гранаты и это очень удобно, а на колесико верх забиндена флешка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти