Перейти к содержанию

Позорные моменты CSS/CS:GO

Valsorya

Рекомендуемые сообщения

Здесь вам предлагается рассказать свою позорную историю, проще говоря фэйлы, из css или cs:go. 

Я до сих пор не могу отойти от раунда, который у меня был только что...

Мы играли за кт на карте de_nuke. Терры установили бомбу. Я поднялся на девятку и пока поднимался заметил, что все тиммейты побежали на б( кто с рампы, кто с вентов). Но мне все таки показалось, что бомба на А и решил это проверить. С девятки убиваю одного, спрыгиваю. ВНИМАНИЕ: ДЕЛАЮ 2 КРУГА ВОКРУГ РЕАКТОРА НА А, НЕ НАХОЖУ БОМБУ И ДУМАЮ, что бомба все-таки на Б и бегу к вентам, спрыгиваю и тут меня внизу стопят тиммейты, которые уже с Б бегут на А. Я такой: "А всмысле?!" Но все же поднимаюсь и  иду обратно к этому реактору и меня убивают. И от лица тиммейта вижу, что бомба все таки была на А. Гений на нюке

• Администратор

Мой первый бан на IP-Gamers, является для меня самым позорным моментом связанным с CS:S.

Я скачал пиратку, а в ней на дефолтных картах были прозрачные стены, я поинтересовался в игре у админов почему так, то есть сам сказал что у меня читы, ну и в итоге... Вот так.

Получай фашист по морде!

• Администратор
17 минут назад, Valsorya сказал:

То есть пиратка с читами?

Да, именно так. И самое позорное что я думал, что так и надо, что это какая то специальная версия.

Получай фашист по морде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...