Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Да, в этом видео я даже золото не взял. Но я тут на концерте в L4D2 побил свой собственный рекорд. Всегда отталкивайтесь именно от своего личного рекорда. Кстати, я забыл сказать! Присылайте свой сохраненные моменты на почту noob@l4d2noob.ru Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juxar Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 XoroshO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Видео продублировано в видео разделе. Тема закрыта. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Я короче сегодня захотел побить один из своих рекордов. Даже к этому подготовился. Убедился что меня не побеспокоят, налил кофе, сходил в туалет и все дела. Ну и пошел на одну из официальных карт выживания. Короче с последними обновлениями с ботами выжившими реально сделали что то плохое. Они никак не помогают, если тебя схватил зараженный и заодно еще какого ни будь бота, то есть схватили сразу двух выживших, то все, оставшиеся боты просто замирают на месте и не могут понять что им нужно делать. Если раньше еще как то было возможно в соло держаться на локальных серверах, то сейчас это тупо невозможно и тебе для этого нужна команда таких же задротов... Грустно! 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти