Source игры - Общий раздел
Раздел для модов и игр на Source движке у которых отсутствуют разделы на форуме.
В форуме 33 темы
-
Стоит ли становиться модератором сервера в GMod, если есть деньги и хочется попробовать себя в данной роли? Боюсь снятия
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Прямо сейчас идет матч между Navi и OG? За кого болеем ребят? Я сегодня верю в победу Navi, даже не смотря на то что недавно они проиграли OG. Верю в нового капитана electronic
-
- 3 ответа
- 523 просмотра
-
Как я понял у меня не то что серверы не будут доступны, у меня сама игра недоступна... И она уже недоступна. Вот смотрите: Игра запущена, как бы... Но ни в трее, ни в диспетчере задач ничего нет. Кто то с таким сталкивался?
-
- 7 ответов
- 1,1 тыс просмотр
-
Если вы только скачали Team Fortress 2 и вам не нравится что вы не можете говорить, играть в соревновательном режиме и другие вещи - то есть несколько способов как можно это исправить (Получить полную версию игры) Первый способ - зайти в стиме на страницу игры и купить либо Orange Box или Valve Complite Pack вместе с чем у вас появится в TF2 все возможности Второй способ - более дешёвый, и чуть более муторный по сравнению с первым Скачиваем игру, после запуска при выборе режима можно увидеть закрытый соревновательный режим, он поможет понять выполнили ли вы нужный этап Жмём по нему и видим, как раз два способа возможности играть в соревновательном режиме Н…
-
- 8 ответов
- 524 просмотра
-
Просто перед работой сделал рампагу)))) Порадуйтесь за меня!
-
- 0 ответов
- 248 просмотров
-
-
Прикольно. 10 трикстабов из десяти бешеных Пиро. Не понимаю как прокачатся до премиума. Хочу шапочку. Заходите, а то мне нужно достижение выполнить, а у меня друзей в стиме нет
-
- 7 ответов
- 367 просмотров
-
Амбициозная модификация Portal Reloaded, которая добавляет в сиквел легендарного пазл-платформера массу новых головоломок и ещё один тип порталов, добралась до премьеры. Особенно приятно, что релиз состоялся прямо в Steam, что значительно облегчит процесс установки пользовательского дополнения. В модификации Portal Reloaded игроки возьмут на себя управление подопытным [4-5-0-9]. Как и главную героиню оригинальных игр, его будит искусственный интеллект и заставляет решать разнообразные созданные им головоломки. Для этого геймеры получат невиданный ранее инструмент — «зелёный» портал, который открывает двери в другую временную линию, отправляя персонажа на 20…
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
В настоящее время идёт настройка первого сервера. Мы всегда делали всё не для себя, а для вас - игроков. И в связи с этим мы хотели бы узнать ваше мнение по следующим вопросам: Вы вообще в ТФ2 играть хотите...? =) В какие режимы игры вы хотите играть (в порядке убывания интереса: pl, ctf, cp, tc, arena, koth) ? Какие карты для этого режима вы хотели бы видеть? (перечислите в порядке убывания интересности 5 карт для выбранного вами режима) Нужно ли совмещать разные режимы на одном сервере? (можно чередовать) Или для разных режимов игры желательно поднимать отдельные сервера? (мы располагаем мощностями для 8-ми серверов, можем поднять по 2 се…