Решение Canned Fox Опубликовано 21 января, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Если вы только скачали Team Fortress 2 и вам не нравится что вы не можете говорить, играть в соревновательном режиме и другие вещи - то есть несколько способов как можно это исправить (Получить полную версию игры) Первый способ - зайти в стиме на страницу игры и купить либо Orange Box или Valve Complite Pack вместе с чем у вас появится в TF2 все возможности Второй способ - более дешёвый, и чуть более муторный по сравнению с первым Скачиваем игру, после запуска при выборе режима можно увидеть закрытый соревновательный режим, он поможет понять выполнили ли вы нужный этап Жмём по нему и видим, как раз два способа возможности играть в соревновательном режиме Нижний способ купить пропуск (не знаю, может и купив его вы получите полный tf2), и верхний, требования которого: Сыграть в обычном режиме 10 игр Привязать телефон к стиму Спойлер Раян, ты можешь как раз об этом тему сделать, мол как привязать телефон к стиму Сделать покупку в магазине MannCo (на любую сумму) На счёт последнего - вам может повезти и вы купите предмет стоимостью от 0.07 - 10 рублей, но нужно что бы выбранный по данной стоимости предмет был в магазине (что бывает редко), либо вы можете купить нужное оружие или предмет за 72 рубля (вероятно из-за курса доллара может варьироваться) И таким образом можно получить полную версию tf2 всего за +-72 рубля, что в разы дешевле чем 300 с чем то рублей (и то со скидкой) за пропуск к соревновательному режиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 24 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал: Если вы только скачали Team Fortress 2 и вам не нравится что вы не можете говорить, играть в соревновательном режиме и другие вещи - то есть несколько способов как можно это исправить (Получить полную версию игры) Первый способ - зайти в стиме на страницу игры и купить либо Orange Box или Valve Complite Pack вместе с чем у вас появится в TF2 все возможности Второй способ - более дешёвый, и чуть более муторный по сравнению с первым Скачиваем игру, после запуска при выборе режима можно увидеть закрытый соревновательный режим, он поможет понять выполнили ли вы нужный этап Жмём по нему и видим, как раз два способа возможности играть в соревновательном режиме Нижний способ купить пропуск (не знаю, может и купив его вы получите полный tf2), и верхний, требования которого: Сыграть в обычном режиме 10 игр Привязать телефон к стиму Показать контент Раян, ты можешь как раз об этом тему сделать, мол как привязать телефон к стиму Сделать покупку в магазине MannCo (на любую сумму) На счёт последнего - вам может повезти и вы купите предмет стоимостью от 0.07 - 10 рублей, но нужно что бы выбранный по данной стоимости предмет был в магазине (что бывает редко), либо вы можете купить нужное оружие или предмет за 72 рубля (вероятно из-за курса доллара может варьироваться) И таким образом можно получить полную версию tf2 всего за +-72 рубля, что в разы дешевле чем 300 с чем то рублей (и то со скидкой) за пропуск к соревновательному режиму Как закинуть деньги без комиссии? От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 21 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал: Первый способ - зайти в стиме на страницу игры и купить либо Orange Box или Valve Complite Pack вместе с чем у вас появится в TF2 все возможности Не вариант... У меня все игры присутствуют от издательства Valve и при этом у меня все равно за этот пакет просят 435 рублей без каких либо скидок. Так что придется воспользоваться попозже вторым вариантом. 3 часа назад, Blacky сказал: Как закинуть деньги без комиссии? Через банковскую карту деньги заносятся в Steam без комиссии но суммы там либо 150 либо 300 либо больше рублей. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, Райан сказал: Не вариант... У меня все игры присутствуют от издательства Valve и при этом у меня все равно за этот пакет просят 435 рублей без каких либо скидок. Так что придется воспользоваться попозже вторым вариантом. Через банковскую карту деньги заносятся в Steam без комиссии но суммы там либо 150 либо 300 либо больше рублей. Я который закинул на кошелек 100 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 13 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: Сделать покупку в магазине MannCo (на любую сумму) То есть, если я сделаю покупку за 0.08 руб. Это тоже будет считаться? Короче, я просто купил какие то ботинки Али Бабы, и игра мне показала что у меня теперь Премиум-Аккаунт. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Райан сказал: То есть, если я сделаю покупку за 0.08 руб. Это тоже будет считаться? Да, но тебе должно повезти встретить предмет такой цены в магазине (а их как я понял раскупают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 А есть разница между кнопками "Торговая площадка" и "В Корзину"? Или неважно... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 4 часа назад, Райан сказал: А есть разница между кнопками "Торговая площадка" и "В Корзину"? Ну, я почему то предполагаю что есть, но не даю гарантий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В 22.01.2022 в 11:56, CHIKI_BRIKI сказал: Ну, я почему то предполагаю что есть, но не даю гарантий Скорее всего, мне кажется, если ты купишь кейс за 0.08 руб. просто кликнув по кнопке Торговая Площадка, то премиум аккаунт ты не получишь. У меня уже нет возможности это проверить. Надо обязательно кликать на кнопку В Корзину. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти