Перейти к содержанию

Поддержка программного обеспечения и ПК

1. Если мы хотим идентифицировать наш компьютер, мы делаем это: В Notepad++ создайте документ и введите в нем следующий код: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I Love You" Сохраните файл с форматом .vbs Откройте этот файл двойным кликом Если вы слышите голос девушки, значит у вас компьютер представительницы прекрасного пола. Готовый файл:

• Люблю
    • 6 ответов
    • 3,2 тыс просмотров
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. Это бесплатно. Однако возможность обновления будет предоставлена только ПК с Windows 10, которые работают под управлением самой последней версии Windows 10 и отвечают минимальным требованиям к оборудованию. Вы можете проверить, установлены ли у вас последние обновления Windows 10, перейдя в раздел Настройки / Центр обновления Windows Дополнительная информация: Приложение PC Health Check, которое нужно для того чтобы узнать, соответствует ли ваш компьютер требованиям Windows 11.

• Люблю
    • 6 ответов
    • 1,2 тыс просмотров
    Ryancoolround
  3. Мне очень интересно, вы сейчас очень молоды, и у большинства определенно нет своих мозгов, и это большинство скачивает бесплатные игры в интернете. Ребят, поделитесь, каким вирусом вы заражали компьютер вашего отца или мамы (Мне скучно, и я хочу поговорить о старых компьютерных вирусах)?

• Люблю
    • 12 ответов
    • 1,4 тыс просмотров
    Ryancoolround
  4. В нашем детстве не было Яндекс музыки, не было YouTube джемов и не было Spotify. На каждом компьютере чуваков из нашего времени была установлена самая настоящая легенда, плеер Winamp. Что бы вы понимали, насколько это легендарное приложение, просто представьте, что вами любимый Discord перестанет выпускать обновления на целых 14 лет, а потом вдруг обновится. Тогда вы поймете, на сколько легендарен Winamp. Как выглядел Winamp в наше время вы можете увидеть в моем видео: Так вот, разработчики обновили сайт легендарной программы, а также открыли прием заявок на участие в тестировании нового продукта. Правда будьте аккуратны переходя на их сайт, потому что ихняя стр…

• Люблю
    • 1 ответ
    • 433 просмотра
    Ryancoolround
  5. CHMOD - это команда Unix / Linux для изменения атрибутов файла, эффект от которой аналогичен, например, щелчку правой кнопкой мыши в Windows по файлу и установке флажка «Только для чтения». Если вы подключаетесь к сайту через FTP, например через FileZilla, то у вас с изменением атрибутов не возникнет никаких проблем. В подобных программах у вас всегда будет возможность щелкнуть по файлам правой кнопкой мыши, и с помощью пункта «Свойства» войти в окно, в котором вы можете внести необходимые изменения. Атрибуты 777 или 644 на самом деле являются восьмеричным представлением двоичной строки, состоящей из 3-х сегментов. Права файла Unix / Linux хранятся в наборе из 9 симв…

• 1 ответ
    • 271 просмотр
    Ryancoolround
  6. Это 3D-адаптация уже существующего шрифта MineCrafter. Я просто подумал, что было бы здорово иметь 3D-версию шрифта, которая будет обеспечивать внешний вид оригинального логотипа Minecraft. Craft3D - это цветной шрифт SVG. Цветные шрифты SVG являются относительно новыми и будут работать только в более новых версиях Photoshop, Illustrator, Affinity Designer, Sketch и других программах. Еще один пример использования этого шрифта, поставил на лого вверх сайта.

• 0 ответов
    • 421 просмотр
    Ryancoolround
  7. Новый формат изображений от Google с расширением .webp набирает популярность. Всё чаще его можно встретить на сайтах, так как он оптимизирует картинку под меньший размер без потери качества по сравнению с .jpg. В этом году его стали использовать даже у нас на IP-Gamers.NET. Но, при скачивании и открытии в Photoshop, такой файл выдаёт ошибку, которая говорит что Photoshop не может прочитать этот формат. Что бы избежать этого, по пути: C:\Program Files\Adobe Photoshop 2020\Plug-ins\File Formats Вставьте файл, что я прикрепил в этом посте. Так же рекомендую сохранять ваши JPG теперь именно в WEBP.

• 1 ответ
    • 410 просмотров
    Ryancoolround
  8. SPCode - продолжение работы над SPEdit но уже другим разработчиком. То есть это Форк. Почему вам надо использовать SPCode вместо SPEdit: Редактор работает теперь на .NET Framework 4.8 (раньше работал на 4.5). Исправлен ошибка при закрытии несохраненной вкладки (Очень меня раздражало). Исправлены проблемы с отступом. Обновлены шаблоны плагинов. Помимо указанных четырех пунктов в программе есть еще очень много различных исправлений, плюс редактор сам по себе новее, ну и в него включены новые переводы Требования: Что бы попытаться раскомпилировать простейшие плагины этим редактором, вам на PC потребуется последняя версия Java…

• 1 ответ
    • 347 просмотров
    Ryancoolround
  9. Гость Чат Бот
    Windows · Создано Гость Чат Бот,

Всего за несколько шагов вы можете сделать свой компьютер быстрее. Одна из самых больших ошибок, которую сегодня совершают обычные пользователи Windows, это невнимательная установка слишком многого количества программного обеспечения. Пользователь ничего не читает при установке, а просто жмет на кнопку "Далее". Это приводит к тому, что ВСЕ запускается вместе с Windows, когда компьютер включается. У меня самой есть эта проблема с моим компьютером Acer Aspire VX, i7, 16Gb, GTX 1050 TI - я могла легко решить эту ситуацию, отформатировав компьютер и установив новую версию Windows 10. Но поскольку он новый и все еще находится на гарантии, форматируя компьютер я риск…

• Люблю
    • 3 ответа
    • 1,1 тыс просмотров
    Ryancoolround