Арты / Скриншоты / Фотогалерея / Подписи
Вы можете показать нам свои работы / фотографии / подписи и т.д. здесь.
В форуме 7 тем
-
-
- 4 ответа
- 318 просмотров
Началась 33 неделя в 2024 году, а значит что пора открывать новую тему с новой подборкой. Самое смешное, самое удивительное, самое интересное, что я смог найти на просторах интернета на этой неделе. Приятного просмотра и обсуждения.
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
Представляю вашему вниманию очередную подборку фотографий, которые я посчитал лучшими на этой неделе, из тех, которые я видел. В этот рас у нас чудеса ремонта и монтажа, смешные животные, косплей, и изобретательные автомеханики.
-
-
- 9 ответов
- 496 просмотров
Если вы хотите поделиться с нами своими фотографиями, вы можете разместить их здесь. Это я ездил в торговый центр, что бы проверить, как долго мне до него дибраться. ?
-
-
- 2 ответа
- 436 просмотров
Девочка то ли в школе, то ли в садике нарисовала дизайн новогоднего свитера (Сразу понятно, кем она станет в будущем) а бабушка этой девочки связала рисунок в реальность. Как вы думаете, можно ли следующий мем назвать современным искусством? Слева показан новый год в нашем прошлом, справа показан новый год в нашем настоящем. Этот мем так мало говорит и в то же время он кричит об одиночестве. Новогодний Рекс. Ну никакой приватности у почтовых курьеров...
-
-
- 3 ответа
- 332 просмотра
-
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
Эх, давно ме ня здесь не было, ну поделюсь парочкой артов которые я делал, но возможно не выпустил по тем или иным причинам.
-
-
- 3 ответа
- 123 просмотра
Видя в @Blacky талант в 2D графике, захотелось мне составить ему конкуренцию, что бы у него был стимул развиваться дальше и становится в этом лучше К примеру: Вот тоже катана @Blacky, если ты будешь стараться, и видеть во мне сейчас противника (в плане 2D графики) - то это будет хорошо Давай, старайся, улучшай навыки Можешь скидывать сюда новые работы, интересно на них посмотреть Скрытый текст И ещё тогда заметил, ты себя с перебором оцениваешь, к последнему "я - лучший админ" Не надо себя "возвышать", это ничем не поможет, ты наоборот себя переоценишь и не справишься с поставленной тобой целью Надеюсь ты прислушаешься и будешь ст…