Canned Fox Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Видя в @Blacky талант в 2D графике, захотелось мне составить ему конкуренцию, что бы у него был стимул развиваться дальше и становится в этом лучше К примеру: Вот тоже катана@Blacky, если ты будешь стараться, и видеть во мне сейчас противника (в плане 2D графики) - то это будет хорошо Давай, старайся, улучшай навыки Можешь скидывать сюда новые работы, интересно на них посмотреть Скрытый текст И ещё тогда заметил, ты себя с перебором оцениваешь, к последнему "я - лучший админ" Не надо себя "возвышать", это ничем не поможет, ты наоборот себя переоценишь и не справишься с поставленной тобой целью Надеюсь ты прислушаешься и будешь ставить себе только посильные тебе цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Про пост в лучшем админа. Я написал что это рофл, но ладно ... От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Blacky сказал: Про пост в лучшем админа. Я написал что это рофл, но ладно ... С рофлов таких всё и начинается Всё, прекращаем эту тему, тут конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 34 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал: К примеру: Это немного длинновато 😉Мишон одобряет! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти