Minecraft - Общий раздел
Раздел Minecraft на IP-Gamers Community Hub — ваш источник обсуждений, руководств и новостей о вселенной Minecraft. Обменяйтесь советами, присоединяйтесь к сообществу и делитесь своими творческими достижениями!
- Для обсуждений связанных с сервером IP-G World существует специальный раздел! Не путайте, иначе будем наказывать!
- Это общий раздел по Minecraft, если посчитаем нужным, мы будем создавать дополнительные разделы, и упразднять ненужные разделы.
В форуме 76 тем
-
обычная ферма эднрменов (они падают и у них остаётся пол хп) Ферма свинозомби от ilmango Video
-
- 4 ответа
- 224 просмотра
- 1 подписчик
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Вышла новая версия Minecraft 1.21.2 Pre-Release 1, которая привнесла множество нововведений и улучшений! Среди основных изменений можно выделить новые экспериментальные функции и исправления ошибок, которые делают игровой процесс еще интереснее. Экспериментальные функции: Creaking mob: Теперь Крипящий моб не активируется и не замораживается вокруг игроков в режиме Креатива. Также моб, призванный с помощью Крипящего Сердца, не может быть назван с помощью бирки. Creaking Heart: Компараторы, подключенные к блоку Крипящего Сердца, будут выдавать силу сигнала в зависимости от расстояния до моба. Обновления интерфейса: Исправлен и улучшен интерфейс пузырьков воздуха: добавлено …
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
@Ancor @O.privet я вам блин разрушу!!!! Как хорошо что я ушел из той деревни в другое место...
-
- 8 ответов
- 379 просмотров
-
Скин Hank из Madness Combat Скин вдохновлённый охраной из SCP Мой старый скин Мой нынешний
-
- 1 ответ
- 131 просмотр
-
NOT downloading from pc wait a second https://dropmefiles.com/Xn9bZ
-
- 9 ответов
- 226 просмотров
-
На нём можно посетить музей мультсериала и запустить салют в честь дня рождения. Сервер «Поляна Смешариков» создали разработчики «КиноПоиска HD» и команда университета «Высшая школа экономики», которая в 2020 году открыла учебный корпус в Minecraft. На сервере можно изучить воссозданную в игре Ромашковую долину и встретить главных персонажей мультфильма. На «Поляне Смешариков» есть большой музей, в котором можно узнать секреты создания мультфильма и увидеть, как выглядели персонажи в разные годы. Игрокам доступен небольшой квест — если забраться на самый верх карты по построенной трассе, то можно будет запустить салют в честь дня рождения фра…
-
- 3 ответа
- 505 просмотров
Последний ответ от miss, -
-
Грязь – один из самых распространённых блоков в Minecraft, и многие игроки, особенно новички, воспринимают её как нечто обыденное или даже ненужное. Но стоит ли так недооценивать этот простой блок? Давайте вспомним, как много грязь сделала для нас с момента первых шагов в кубическом мире. Дом первого дня Каждый, кто когда-либо начинал своё выживание в Minecraft, наверняка вспомнит, как строил свои первые дома из грязи. Этот доступный материал помогал нубам возвести укрытие буквально за считанные минуты. Когда ночь наступала, и на горизонте появлялись мобы, грязь была настоящим спасением, ведь она блокировала их доступ и защищала от нежеланных гостей. Лё…
-
- 0 ответов
- 58 просмотров
-
-
Street of debt - сюжетная, линейная, одиночная карта с музыкой. Вам предстоит бороться с врагами, проходить головоломки и искать вспомогательные предметы. Главный герой - Майк Хойт, частный детектив, который знает свой родной город наизусть. На протяжении многих лет, он ищет информацию про главного мафиози города. Детектив навсегда хочет покончить с мафией города и сделать его лучше. Скриншоты: Видео: Как установить карту: Скачать файл и распаковать его (Достать папку из архива). Перенести эту папку в /AppData/Roaming/.minecraft/saves Выбрать данную карту в сохранениях. Srteet of Debt.zip
-
- 3 ответа
- 419 просмотров
-
Я рад сообщить, что наш старый мир Minecraft снова активен и работает на последней версии игры — Minecraft 1.21.1! Теперь у всех игроков есть возможность вернуться к знакомым местам и вновь ощутить магию строительства в уникальных старых сооружениях, созданных игроками много лет назад. Исследуйте, взаимодействуйте и открывайте для себя историю этого мира! Никто не запрещает вам уходить все дальше и дальше, исследуя бескрайние просторы мира Minecraft. Но я рекомендую держаться ближе к нулевым координатам. Так играть будет интереснее, ведь частота встреч с другими игроками, а также шанс наткнуться на необычные постройки и места значительно увеличиваются. Это создает ун…
-
- 4 ответа
- 229 просмотров
-
Если вы столкнулись с ошибкой "Остановка внутреннего сервера" при создании нового мира в одиночной игре Minecraft, не волнуйтесь — это достаточно распространенная проблема, которая может быть вызвана различными факторами. В этой статье мы разберем возможные причины этой ошибки и предложим способы её устранения. Причины ошибки "Остановка внутреннего сервера". Minecraft использует локальный сервер даже в одиночной игре, что иногда приводит к проблемам с его запуском. Основные причины этой ошибки могут включать: Некорректная работа модов. Несовместимость версии игры с установленными модами. Проблемы с выделением оперативной памяти. Устаревшая в…
-
- 0 ответов
- 94 просмотра
-
-
При запуске Minecraft, особенно на базе Java или с использованием библиотеки LWJGL (Lightweight Java Game Library), пользователи могут столкнуться с ошибкой инициализации звука OpenAL. Одной из частых ошибок является: AL lib: (EE) MMDevApiOpenPlayback: Device init failed: 0x80004005 AL lib: (EE) MMDevApiOpenPlayback: Device init failed: 0x80004005 <log4j:Event logger="chm" timestamp="1530974705600" level="ERROR" thread="Thread-4"> <log4j:Message><![CDATA[Error in class 'LibraryLWJGLOpenAL']]></log4j:Message> </log4j:Event> Unable to initialize OpenAL. Probable cause: OpenAL not supported. Ошибка указывает на проблему с библиотекой OpenA…
-
- 0 ответов
- 32 просмотра
-
-
В Бедрок версии Minecraft у пользователей стал появляться Хэллоуинский фон. Интересно, когда появится в Java и появится ли вообще? Кстати, вот записанная сцена..
-
- 2 ответа
- 326 просмотров
-
Портал Minecraft Wiki считался официальной вики, посвящённой Minecraft, с 2011 года, когда Mojang и Curse заключили соглашение, которое предоставляло Curse право использовать торговые марки и элементы брендирования, связанные с Minecraft. С тех пор произошло много изменений — Mojang была приобретена Microsoft, Curse — Twitch, а портал Minecraft Wiki в итоге был продан Fandom, но соглашение всё равно оставалось в силе. Тем не менее, 6 октября на портале Minecraft Wiki опубликовано уведомление об изменении статуса портала — теперь компания Microsoft больше не рассматривает портал в качестве официальной вики по Minecraft. Участники проекта теперь должны удалит…
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
Сегодня выпущена вторая предварительная версия для Minecraft Java Edition 1.21.2, включающая дополнительные исправления ошибок и изменения для Бледного Висячего Мха. В этот период стабилизации перед полным выпуском, Mojang сосредотачиваемся на исправлении ошибок и не придерживается обычного расписания выпусков по средам, так что следите за следующими предварительными версиями. Экспериментальные функции Зимний дроп Бледный мох Бледный Висячий Мох теперь выпадает только при срезании ножницами или разрушении инструментом с наложенным зачарованием «Шёлковое касание». Ковёр из бледного мха теперь проще разрушить мечом. Исправлены звуки шаго…
-
- 0 ответов
- 61 просмотр
-
-
Одна из целей перехода на тип Realms серверов в Minecraft это желание узнать о всех известных ограничениях. Соответственно, когда у меня будут появляться новые данные, я буду редактировать первый пост. Все что написано дальше, это я узнал исходя из своего личного опыта. На Realms могут играть одновременно 10 человек Работает анти АФК система (15 минут) Если мир весит более 5 гигабайт на Realms его загрузить не получится Нет доступа к ftp - Забудьте о сторонних ядрах и плагинах. Еще одно известное ограничение Realms. Его невозможно оплатить в России. Сообщил St1Ng_OnE
-
- 7 ответов
- 233 просмотра
-
У меня есть один скин, который я все время редактирую на всякий случай, и вариант на Хэллоуин уже здесь!
-
- 6 ответов
- 198 просмотров
-
11 веток достижений на нашем Realms я выполнил. Огромное спасибо @Sokrat1337 за помощь. Спойлер В эту тему я буду скидывать отчеты о проделанной работе по ачивкам.
-
- 5 ответов
- 150 просмотров
Последний ответ от Darya, -
-
Если вы хотите что бы командный блок в Minecraft 1.17.1 включал определенный Gamemode в определенном радиусе, эти команды вам пригодятся. Нужно два командных блока. Первый включает Adventure в радиусе 6 блоков: gamemode adventure @a[distance=..6] Второй включает режим выживания, если вы покидаете радиус действия командного блока, который настроен на 7 блоков. gamemode survival @a[distance=7..,gamemode=adventure] Все.
-
- 5 ответов
- 385 просмотров
-
Во вторник (То есть сегодня) Minecraft Launcher получил патч. Что нового: Патч предназначен для решения проблем с установками пользователя. Если вы являетесь таким пользователем, после загрузки лаунчера вы увидите небольшую серию всплывающих окон, которые проведут вас через установку. Это очень важный патч, поэтому согласитесь на обновление если оно вам будет предложено. Различные внутренние улучшения, которые повысят безопасность и сделают ваш Launcher еще более похожим на точно настроенный гоночный автомобиль. Исправлен баг под номером MCL-18924 Исправлен баг под номером MCL-17721 Исправлена работа флажков отвечающих за сортировку новосте…
-
- 2 ответа
- 119 просмотров
-
.
-
- 8 ответов
- 3,4 тыс просмотра
-
Очень печально и очень грустно, но жизненно.
-
- 7 ответов
- 175 просмотров
-
Это нарезка со стрима, где я пытался повысить FPS в Minecraft.
-
- 2 ответа
- 168 просмотров
-
Восстановлена резервная копия верхнего мира, которая была скачана мною 26 числа, где то в 6 утра. Отключен бот, охотившийся за игроками. У админа удалены все метки на карте для безопасности игроков
-
- 18 ответов
- 956 просмотров
-
Entity 303 — это крипипаста, которая рассказывает о зловещей сущности, преследующей игроков Minecraft и влияющей на их игры и компьютеры. Некоторые утверждают, что видели его лично или сталкивались с его 'следами' в игровых мирах. А вы верите в эту мистическую фигуру, или это просто очередная легенда в мире Minecraft?
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
Краш-логи Minecraft могут казаться сложными и непонятными, но с правильным подходом их можно быстро и эффективно разбирать. Вот подробная инструкция, как это делать (За основу я взял существующий кращ лог на данном форуме😞 1. Поиск основной ошибки Каждый краш-лог имеет описание проблемы, и первым шагом является нахождение этого описания. Обычно оно находится в строке, которая начинается с Description:. Description: Initializing game Это описание указывает, что ошибка произошла во время инициализации игры. 2. Основное сообщение об ошибке Следующее важное место — строка, содержащая саму ошибку. Она начинается с Java-исключения, например: java.la…
-
- 0 ответов
- 97 просмотров
-