Перейти к содержанию

БЕСПЛАТНО - ключ от Wave Break (Beta).

Wave Break Beta [Steam] — играйте с друзьями или соревнуйтесь по сети через локальную кооперативную игру с разделенным экраном и рейтинговую многопользовательскую игру в режимах Trick Attack, Deathmatch и Turf War.

На сайте Alienware Arena » можно забрать ключ от игры Wave Break (Beta) - актуально для всех пользователей, торопитесь, так как осталось 4966 ключей.

UPD:

• +1 к значку коллекционера: Нет
  • Коллекционные карты: Нет
  • Достижения: Нет

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

1. Переходим на сайт.
  2. Получаем ключ от игры.

Завтра, послезавтра постараюсь сделать обзор.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/997-pc-besplatno-klyuch-ot-wave-break-beta/

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
  • Решение
comment_11851

Игра лютая лажа, которую сделала озабоченная стримерша с 12 тысячами подписчиков

Но так как наш сайт игровой, я должен рассказать о существовании этой игры, вне зависимости, плохая она или нет.

Если честно, то Freshman Year это одна из тех игр, за которую, что бы я в нее играл, мне должны платить. Она хоть и бесплатная, но даже за бесплатно она мне не нужна.

Это старая добрая браузерная флешка, в которой отсутствует полноэкранный режим, нет русского языка, нет возможности сделать русификатор... А и это не игра, это интерактивный фанфик.

Я куратор, обзорщик и владелец игрового сайта, это нормально что у меня есть на аккаунте такое дерьмище. А если ее установите вы, что же... Поздравляю, вам надо к психиатру!

А вот замечательный и самое главное бесплатный платформер в Steam. Flem, и играть в него одно удовольствие!

В этом неумолимом ретро-платформере вы играете за прыгающего прыгающего мячика Флема, оказавшегося в странном новом мире после бедствия Великого Чиха. Пройдите через четыре красочных сезона, избегайте странно враждебной среды и откройте для себя скрытые способности Флема. Испытайте свои навыки скоростного бега, чтобы заработать медали и посмотреть, насколько вы сравнимы с другими игроками в списках лидеров. Вы чихаете, вы проигрываете.

ОСОБЕННОСТИ:

• Легко учиться, трудно освоить, платформер старой школы.
  • 40 уровней за четыре сезона, наполненных шипами и недружелюбными существами.
  • Испытания на время и таблицы лидеров для каждого уровня.
  • Веселый 8-битный саундтрек.
  • Нос-стальгия!

Бесплатный Snails в Steam.

По трейлеру мне показалась игра очень скучной и медленной. Как те улитки, про которых эта игра. Поэтому я даже запускать ее не стану. Но она бесплатна, поэтому должна быть в этой ветке.

Ruzh Delta Z, типичный повтор кучи других игр, но бесплатно в Steam.

Я думаю нет смысла рассказывать что то о этой игре, достаточно глянуть 2 секунды геймплея, что бы понять, ты в это играл уже сотню раз!

Например, Revolution Ace имеет аналогичный геймплей. А она вышла на год раньше. Спрашивается, зачем мне играть в Ruzh Delta Z даже бесплатно?

Еще один бесплатный мусор в SteamLootfest. Настолько мусор, что мне пост даже лень оформлять.

https://store.steampowered.com/app/367030/Lootfest/

Не пугайтесь, я просто объединил две аналогичных темы. Интересно, как я раньше этого не заметил.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/997-pc-besplatno-klyuch-ot-wave-break-beta/?&do=findComment&comment=11851
  • 1 год спустя...
В 15.03.2021 в 07:39, Ryancoolround сказал:

Завтра, послезавтра постараюсь сделать обзор.

Завтра, 100 процентов, уже и геймплей записан и рецензия написана.

Как я и обещал превью по Wave Break

Период бета теста закончился и ключик отозвали.

В Steam стартовала раздача стелс-головоломки Ninja Stealth, вышедшей в 2016 году и имеющей неплохие отзывы.

Акция продлится до 13 июня.

Мне очень стыдно, что я рассказал вам о этой раздаче. Простите меня!

В Steam бесплатно раздают ARK: Survival Evolved

Игра останется у вас навсегда.

Из России тоже можно забрать!

Мда уж... ARK: Survival Evolved явно нужна оптимизация.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/997-pc-besplatno-klyuch-ot-wave-break-beta/?&do=findComment&comment=2979
  • 1 год спустя...

Я любитель халявы, заберу все даже если пк не запустит)))

https://ip-gamers.net/topic/997-pc-besplatno-klyuch-ot-wave-break-beta/?&do=findComment&comment=10102
В 18.06.2022 в 21:01, BakhTee сказал:

Я любитель халявы, заберу все даже если пк не запустит)))

Я запустил и вышел сразу. ARK: Survival Evolved явно не моя игра.

В Steam доступна как стандартная версия, так и VR-версия игры Republique.

Разработчики Republique сделали игру бесплатной на платформе Steam. При чём желающие могут забрать как стандартную, так и VR-версию адвенчуры.

В Republique геймерам придётся сыграть за женщину Хоуп, которая пытается сбежать из тоталитарного государства. В игре придётся взламывать камеры наблюдения, обходить охрану и многое другое.

Чтобы её скачать, перейдите на страницу игры в магазине и нажмите на зелёную кнопку «Играть». Прямо сейчас у Republique  77% положительных отзывов. В игре есть русские субтитры и интерфейс.

В Steam появился бесплатный фантастический экшен про девушку-самурая!

Каталог Steam продолжает пополняться бесплатными проектами. На этот раз в сервисе появились 2D-экшен, онлайн-игра про побег из тюрьмы, анимешный хоррор-шутер с мультиплеером и атмосферное подводное приключение.
Han'yo — стильный 2D-экшен в сеттинге древней Японии. Главным героем выступает молодая девушка-самурай Хироко из небольшой деревни, жителей которой были убиты демонами Они. После трагедии героиня отправляется в приключение, чтобы совершить месть.

Страница в Steam.

Не знаю, когда заканчивается. Но Warhammer: Vermintide 2 в Steam сейчас раздают бесплатно. Правда игра весит 100Gb, так что не думаю, что это выгодная сделка.

Бесплатная Death Rally (Classic) прямо в Steam. Очень странно что раньше этого не видел.

Это винтажный Скотт Коутон до того, как он получил известность как создатель Five Nights at Freddy's.

The Desolate Hope - это ролевой платформер с фантастически образным дизайном и построением мира, но он также имеет все отличительные черты ролевых игр Скотта Коутона: небрежно разработанные бои со слишком большим количеством механик, которые быстро превращаются в хаос, скучное коллекционирование вместо интересного уровня дизайн, предварительная визуализация графики, которая не совсем сливается в единое целое ... и это одна из его наиболее удачно разработанных ролевых игр.

Виджет почему то не получилось создать, поэтому вот ссылка: https://store.steampowered.com/app/298180/The_Desolate_Hope/

You Have to Win the Game — бесплатный исследовательский платформер в ретро-эстетике ПК 1980-х годов. Бесплатен прямо в Steam.

Прекрасный файтинг от третьего лица, требующий внимания и скилла, особенно если учесть что каждый игрок играет по разному и под каждого нужно подстраиваться отдельно. Раздается прямо в Steam, бесплатно.

Ascendant

Довольно интересная и неплохая игра. Уровни тут генерируются рандомно, каждый из которых состоит из нескольких этапов, среди которых есть и магазин, и локации без мобов, где лежит обычно сундук. Также в игре очень приятная музыка и графика. Цветовая гамма игры напомнила мне Guacamelee, только более мягкая.

А что самое потрясное, прямо сейчас, она бесплатна в Steam.

RADical ROACH Remastered

Для игры сделанной командой из 3 человек (1 программист, 1 художник и 1 музыкант) - очень даже неплохо.
Забавная графика, сюжет незамысловатый, музыка динамичная. Не лагает и не крашится. В кои то веки сделана не на Unity3D, это уже радует.

Ну и то, что она бесплатна в Steam, тоже.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/997-pc-besplatno-klyuch-ot-wave-break-beta/?&do=findComment&comment=10106
  • 4 месяца спустя...
В 04.11.2022 в 00:38, Райан сказал:

Не знаю, когда заканчивается. Но Warhammer: Vermintide 2 в Steam сейчас раздают бесплатно. Правда игра весит 100Gb, так что не думаю, что это выгодная сделка.

Я поставил ее скачиватся, а мне стим утверждает что она скачиватся будет больше года, так что на фиг ее

https://ip-gamers.net/topic/997-pc-besplatno-klyuch-ot-wave-break-beta/?&do=findComment&comment=11808

Perpetuum - еще один бесплатный продукт в Steam. Я не проверял эту игру и соответственно ничего по ней сказать не могу.

В игре взято лучшее из EVE онлайн и добавлены свои отличительные особенности, главная из которых - рельеф, благодаря которому исход боя становится более неожиданным и менее предсказуемым.

Кстати, сайт этой MMO не работает: http://www.perpetuum-online.com/

Скорее всего игра бесплатная, потому что в ней сдох онлайн, и бесплатное распространение это единственный шанс как то исправить это,

Бесплатный мод в Steam для Killing Floor - Toy Master. Соответственно, что бы сыграть в этот мод, вам нужно обладать отдельной Killing Floor.

Killing Floor - Toy Master - мод для Killing Floor, добавляющий новый режим. В данном режиме, как ни странно, но нашими противниками будут отнюдь не зомби, а видимо... ожившие куклы.

Вы когда-нибудь хотели сыграть в турнире Unreal или в Quake 3 Arena с двухмерной точки зрения сверху вниз? Daedalus - No Escape предлагает вам именно это, те же ощущения и контроль, что и в FPS на арене, но сверху вниз, в мрачном научно-фантастическом настроении, вдохновленном Alien Breed.

Управляя космическим десантником, пройдитесь по арене и побеждайте своих противников, используя мощное оружие. Никаких чувств, никакой жалости, говорит только твой пистолет.

Бесплатный NS2: Combat в Steam.

1 один рабочий сервер с 0/18 игроков...
Этим всё сказано.

Бесплатный Passing Pineview Forest в Steam.

Очень маленькая бесплатная игра, точнее это что-то вроде тест-мода для очков виртуальной реальности Oculus Rift. Вроде бы ничего особенно, думал я, бегая тупо по темному лесу с интересным звуковым сопровождением, но в один момент я реально отложил кирпичей. Для полноты эффекта и любителей испугаться - играйте ночью, с наушниками, без света, без фонового звука в вашем доме/квартире/общаге/гараже/сортире, ну и, конечно, когда вы один. Представляю, что чувствует игрок, когда еще есть очки OR. Испытайте себя, прохождение займет где-то 15-20 минут.

Бесплатный Verde Station в Steam.

Довольно короткая и не слишком сложная, но очень интересная и затягивающая бродилка.

Бесплатный Crunch Time! в Steam.

Довольно прикольная игра про GameDev разработку. Жаль короткая и быстро надоедает.

Бесплатный Attack of the Labyrinth + в Steam.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ:
НОВЫЙ контент в Attack of the Labyrinth +:

• Еще 3 секретных уровня
  • Новые враги
  • 4 скрытых персонажа
  • Стрельба с правого джойстика
  • Система повышения уровня игрока
  • Поиск пути ИИ
  • Перебалансировка
  • Полоски HP босса
  • Новая система карт
  • Пользовательское управление клавиатурой

УБИВАЙТЕ МОНСТРОВ. УНИЧТОЖИТЬ ЗЛО. БОГАТЕЙТЕ.

Силы зла вторглись на землю. В королевстве появился лабиринт зла и из его мерзких глубин хлынули легионы монстров. Король призвал небольшую группу героев, Чемпионов Добродетелей, чтобы победить внутреннего демона и освободить землю от мрачной судьбы!
Аркадная игра для 1-4 игроков. С помощью древней магии и груды золота вы должны найти спрятанную реликвию в каждой области, чтобы добраться до сердца! Кто сможет победить зло в Лабиринте и кто сможет сбежать с наибольшим богатством?

ПОНЯЛ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЧТОБЫ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ?

• Аркадная стрелялка
  • До 4 игроков локально
  • Играйте за Рыцаря, Волшебника, Лучника или Дракона!
  • Подземелья генерируются случайным образом
  • Пройдите 10 уровней лабиринта, чтобы добраться до сердца зла!
  • Собирайте улучшения, которые помогут вам уничтожить силы тьмы!
  • Найдите могущественные свитки, которые помогут в ваших поисках

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

• Windows 7 или выше
  • 1 GB ОЗУ
  • 100 МБ на жестком диске

Бесплатный Return NULL - Episode 1 для Steam.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ:

В далеком антиутопическом обществе под тяжелой и гнетущей милитаристской силой вы оказываетесь в шкуре Джека Дребина. Многолетний член местной службы безопасности. Муж. Скоро станет отцом. Вы занимаетесь своими делами изо дня в день, усердно работая над обеспечением безопасности городских улиц. Затем, по воле судьбы, ваша повседневная жизнь превращается в хаос во время обычного обыска и задержания подозреваемого в терроризме...

Return NULL - Episode 1 является первым в серии из 3-х частей Point-and-Click Adventure. Выполненный в стиле европейского инди-комикса, игроки будут исследовать свое окружение в поисках подсказок, вести динамичные беседы, собирать предметы и решать логические головоломки, чтобы продвигаться по запутанному повествованию. Когда действие становится горячим, в игру включается механика приседания и перестрелки в реальном времени, которая повышает напряжение и подвергает игрока непосредственной опасности.

ОСОБЕННОСТИ:

• 10 уникальных персонажей, у каждого из которых разные эмоциональные диалоги.
  • 14 интерактивных рисованных локаций
  • Уникальный инди-стиль комиксов в европейском стиле
  • 7 оригинальных музыкальных композиций, которые задают настроение и тон каждой сцене.
  • Инновационная механика перестрелки в реальном времени

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

• Windows XP или более поздняя версия
  • Процессор: 1 ГГц
  • Оперативная память: 512 MB ОЗУ
  • Видеокарта: Совместимость с DirectX 9
  • Место на диске: 250 МБ

Какой то Crazy Steam Bros 2 тоже бесплатен в Steam.

Судя по видео, это аналог RADical ROACH Remastered, только как я понял, крайне плохой аналог. Отзывы достаточно негативные.

Бесплатный 404Sight в Steam.

А вот это уже действительно хороший и сделанный с душой раннер.

404Sight — бесплатная игра, созданная в поддержку сетевого нейтралитета. Это 3D-игра для игровых площадок, созданная под влиянием паркура, с добавлением специальной способности пинга, которая показывает области, которые могут ускорить или замедлить игрока. Скрытые быстрые и медленные дорожки становятся видимыми, поэтому требуется немного планирования, чтобы проложить курс через мир, полный опасностей, особенно когда сами интернет-провайдеры активно пытаются помешать прогрессу игрока.

В 404sight игрок пытается пройти уровень как можно быстрее, не будучи задушенным интернет-провайдерами, которые активно бросают им на пути медленные плитки и ингибиторы.

Эта игра была создана Retro Yeti Games, командой аспирантов, в настоящее время обучающихся по программе Entertainment Arts and Engineering в Университете Юты.

В принципе игра замечательная. Но есть одна проблема. Она не оптимизирована. В максимальных требованиях заявлена 660 GTX, но даже на моей 1050 TI в некоторых местах FPS проседает.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/997-pc-besplatno-klyuch-ot-wave-break-beta/?&do=findComment&comment=11823
В 30.01.2021 в 12:58, Райан сказал:

В Steam проходит бесплатная раздача песочницы Ultimate Epic Battle Simulator. Как намекают разработчики, песочница может похвастаться невероятными масштабами и возможностями, позволяя создавать забавные и абсурдные битвы с десятками тысяч юнитов. Можно даже сравнить боевую мощь армии кур с римским легионом. Зачем, никто не знает, но битвы действительно поражают своей масштабностью.

Чем еще может быть полезна Ultimate Epic Battle Simulator? Песочница может выступать достаточно неплохим бенчмарком и тестом стабильности. Масштабные сражения достаточно серьезно нагружают систему и особенно центральный процессор. Разработчики сообщают о возможности создания битв из 100000 юнитов, но рекомендуют ограничиться 10000.

Судя по отзывам, системы некоторых игроков не выдерживают нагрузки и перегреваются, поэтому, даже если вам не интересен такой класс игр, забрать в свою коллекцию Ultimate Epic Battle Simulator однозначно стоит. Игра может пригодиться для измерения и контроля производительности, стабильности и охлаждения. Раздача продлится до 21:00 понедельника, 1 февраля.

Никогда раньше не видел эту игру.

https://ip-gamers.net/topic/997-pc-besplatno-klyuch-ot-wave-break-beta/?&do=findComment&comment=11850

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу